특정 인스턴트 던전의 잘못된 레벨 스케일링 조정 건의

안녕하세요
이번 어둠땅 이후로 복귀한 유저입니다
군단을 아예 건너뛰어서 레벨업할 스토리라인을 군단으로 정하고 게임을 즐기는 중이에요
그런데 인스턴트 던전을 퀘스트와 병행하며 레벨업을 하던 도중 이상한 점을 발견했는데요
제목에서 말씀드린 것처럼 던전 자체의 난이도가 말도 안되게 높다는 점이에요
해당되는 인던은 총 세 가지 정도였는데 지금 기억나는 건 스트라솔름입니다
보스급 몬스터들은 고사하고 정예 네임드조차도 3분은 딜을 해야 죽는 괴랄한 체력과 그에 걸맞는 딜을 가지고 있어요
이미 눈치 챈 사람들은 인던 진행중에 나가버리기도하구요
쓰다보니 인던이 하나 더 생각났네요
마지막 보스가 선상에서 크라켄 닮은 문어다리와 싸우는 보스였어요
나락에서 티란데를 찾으러 갈 때 다리에서 영혼길로 떨어뜨린 오크닮은 녀석이요

그 인던도 마찬가지로 주기적으로 깔리는 바닥데미지도 상식밖의 높은 딜과 몹들의 엄청난 체력이 스트라솔름과 같은 느낌이었어요
특정 던전만 이렇게 어려운건 레벨스케일링에 문제가 있다고 생각합니다

설마 이걸 의도하신거라고하기엔 마땅한 이유도 없는 것 같아요

폰으로 작성하느라 좀 두서없어서 죄송합니다
한 번 검토해주시기바랍니다