2024년의 월드 오브 워크래프트 - 앞으로 나아갈 길

2024년의 월드 오브 워크래프트 - 앞으로 나아갈 길

총괄 프로듀서 홀리 롱데일이 전하는 월드 오브 워크래프트 로드맵을 확인하고 내년 2024년을 어떻게 보낼지 미리 계획해 보세요.

전체 글 보기

스토리가 너무 좋아요. 항상 감사드립니다.

저기요. 지금 고객센터 관리자 이글 좀 봐주세요.
제가 복귀유저인데요. 서버이전 3회이용권 신용카드 결제했는데
게임내에서 서버이전이 불가능하다고 나옵니다.
그래서 환불 요청을 문의 등록했더니 문의등록 안되요?
고객센터 전화번호도 없고 어떻게 하란겁니까?

제발 와우클래식 귀여운 아기팬더 소환수 이벤트 해주세요

컨텐츠 재탕이긴 하지만 클래식 컨텐츠는 상당히 재밌는 즐길 거리라 생각합니다. 그 당시 문제가 많아서 유저가 확 줄었던 여러 이슈에 대해서는 많은 개선 해 나가 주셨으면 좋겠네요. 뭐 지금도 그러고 계시지만요

하드코어 자수성가모드 빨리 내주면 안될까요. 디스커버리 2시즌보다 하코 자수성가모드가 더 기대되네요.
어디서 보니 따로 서버 추가되는 것도 아니라고 하던데 모드만 따로 유지되는 거라면 자수성가 모드는 좀 더 빨리 추가되어도 괜찮을거라고 생각합니다.

디스커버리 얼라이언스 생성제한좀 풀어주면 안될까요 2틀쨰 잠못자고 생성언제되나 기다리고있는데

디커버리서버 제발 미용실 업데이트좀 해주세여
커스터마이즈 잘못했는데 모르고 키워서 다시키우기도 뭐하고 미치겠음
미용실 꼭 업데이트에 넣어주시길;; 어렵지도 않은건데 이건 단순 편의사항이잖음

test 최고입니다~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~

스토리가 너무 좋아요. 항상 감사드립니다. 최고입니다.

감다뒤십니까. 와우클래식서버통합 안해줄꺼면
소격변에 서버이전 및 진영변경 할인 팔아야지
물들어오는데 왜 노를 안젓고 계십니까~