[8/19업데이트]제한 시간 임박: 격전의 아제로스 보상

[8/19업데이트]제한 시간 임박: 격전의 아제로스 보상

어둠땅 여정을 시작하기 전에, 필멸자의 땅에서 남은 시간을 알차게 보내려면 다음 확장팩부터 더 이상 구할 수 없는(또는 획득 과정이 한층 까다로워지는) 몇 가지 보상을 찾아보는 것이 좋겠습니다.

전체 글 보기

좋아요 1개

브루토사우르스 사진에 야크를 올려놧네 ㅋ

좋아요 2개

브루사우르스는 사진까지 멸종 당한거지요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

한국은 언제 서버 정리 진행합니까 소수 서버는 경매장 가격이 너무 비싸 제대로 겜을 즐길수 없어요!!

좋아요 2개

브루토 사우르스는 암시장에선 구할수있으니 아에 못구하는건아니잖음

ㅋㅋㅋㅋ 좋아요는 있는데 실어요 도움이 안되요 는 왜 없는거죠 :sweat:그리고 5백만골 모으는게 가능하긴 한거요 15년동안 겨유 2백만골 조금 넘는데 …

좋아요 1개

역대급으로 안부러운 보상들…

레이드 탈것 빼고.

사실상 골드 회수용인데
정작 수집가들이 눈에
불을 키고 골드를 모아 사는
아이러니함이 있죠.

두근두근두근두근두근두근두근두근 :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: