9.2.5 패치 후 일부 캐릭터의 드레노어 주둔지 입장 문제 발생

현재 사용하고 있는 일부 캐릭터들이 드레노어 주둔지 입장이 안되거나 다른 곳에서 주둔지로의 귀환이 안됩니다. 귀환 시도 시 '해당 인스턴스 없음’이라고 뜨고 귀환 취소가 됩니다. 주둔지에 있던 캐릭은 접속이 안되서 캐릭터 고립 서비스를 이용할 수 밖에 없고요. 모든 캐릭이 다 그런 건 또 아니라 곤란합니다. 얼른 해결 바랍니다.

좋아요 6개

오늘 서버 재시작 했다고 하더니 저도 무한로딩이라 접속이 안됩니다.

이거 머하는 짓인지… 보상이나 받을 수 있을지 모르겠네요.

좋아요 1개

방금 인벤에 글올렸는데 이런분이 또있었군요

좋아요 1개

저도 모든 캐릭터에서 지속적으로 반복되고 있네요…

좋아요 1개

이거 아직도 해결이 안됐네요…일 하는건지 뭐하는건지;; 나만 그런게 아니였네 ㅠ

좋아요 1개

어떤주는 호드 케릭이 입장이 안되구요. 또 다른주는 얼라 케릭이 안되고 이번주는 또 호드 케릭이 안되요. 수정을 할 의지가 있는지 묻고 싶군요. 저렙 컨텐츠도 아직 즐기는 사람들이 많다는걸 알아주었으면 좋겠군요. 빨리 수정 되었으면 좋겠어요.

좋아요 1개

오늘 점검후 아직도 수정 안됐네요.
블자에서는 언급 조차 없는듯…

몇주째 접속 됐다 안됐다…하는데 첫째주는 그래도 접속되어서 별문제없었는데 지난주부터 아에 들어가질 못합니다. 패치날이라 기대해봤는데 여전히 안되고…주둔지에서 해야할 일이 있는데…빨리 좀 고쳐줬으면 합니다.

저도 수동으로 그리폰 타고 갔는데 거기에 그냥 갇혀서 맵이동이 안되더라고여 그래서 캐릭터 고립으로 나옴

지금은 그냥 달빛내림터라고 나와있고 캐릭터접속창에서 클릭 하면 무한로딩이네요

저도 제 아즈샤라 죽기 캐릭터가 무한로딩 걸려서 답답하네요.
어서 빨리 패치해주시길 부탁드립니다.

6월 초부터 발생했던 문제군요. 특히 보랄러스 같은 격아 대도시에서 귀환할 때 이런 문제가 발생하는 것 같습니다. 오리보스에서 주둔지 귀환석을 사용한 호드 만렙 캐릭터는 주둔지에 정상적으로 입장됐는데, 보랄러스에서 주둔지 귀환석을 사용한 얼라 만렙 캐릭 2개는 모두 주둔지 귀환 및 NPC 팝업이 정상적으로 되지 않더군요. 저렙 얼라 캐릭터의 드레노어 진입, 다른 장소에서의 주둔지 귀환석 사용은 이상 없는 것 같습니다.