Ai 인공지능 전장 취소?지금 유저 데리고 장난 칩니까?

4개월전쯤 AI인공지능 전장을 참여를 못해서 기다리고 있었는데 갑자기 이러는 이유가 먼지 알고 싶네요 3개월동안 기다리고 달력보고 휴가 일정까지 마춰 놨는데 공지도 없이 이게 머하자는건지 유저 데리고 장난 칩니까??? 진짜 욕 뿐이 안나옵니다 계정 끝나면 이제 진짜로 계정 탈퇴후 블리자드 게임은 쳐다도 안볼겁니다

좋아요 3개

먼소리에요 취소되다니… 7월23일자 최신뉴스 인공지능 전투가 8월6일부터라고 해서 기달라고 있었는데, 달력보니 9월3일로 밀렸길래 어캐된건가 신고하려고 하다보니 이곳까지 오게됐는데 이게 대체 먼소리에요… 원피 4단계할려면 돌아야하는데 얘들이 미쳣나 아무소리도 없이 바꾸고… 7월 23일자 뉴스에 8월6일부터 한다고 해놓고…

그리고 앗뜨모구는 6월 25일부터 하고 10월29일부터 한다고 되어있던데 뜬금없이 왠 8월6일부터 난투가 앗뜨모구라고 떠있어… 다른난투는 다 맞는데 아마 달력이 잘못된거겠지요…
그리고 다른글보니 달력이 오류가 많데요… 아마도 달력관리하는 인간이 잘못올린거 같아요… 기다려 봅시다 몇시간 안남았네요…

어둠땅 패치전까지 AI 인공지능 전장은 안열린다고 합니다 그래서 제가 이러는거에요 3개월 넘게 기다렸는데 허무하네요 바로 몇일전까지 달력 확인하고 오늘부터 달릴려고 휴가까지 냈는데 진짜 욕뿐이 안나옵니다

지금보니 안열렸네요. 언제 그게 결정난건가요…빡치네요…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들마음대로하는게 하루이틀인가요 이제는 그러려니 합니다 ㅋㅋ

좋아요 1개