에러 #132 미치겠네요 뭐 이딴게 다 있을까 싶네요

1. 다른 프로그램과의 충돌을 해결하기 위해 [백그라운드 프로그램을 종료] 해주세요.

2. 파일과 애드온이 손상되었는지 확인하기 위해 [사용자 인터페이스를 초기화] 해주세요.

3. 손상된 게임 파일을 복구하기 위해 [앱의 게임 복구 기능]을 실행해주세요.

4. 배드 섹터 문제를 해결하기 위해 [하드 드라이브의 디스크 검사 및 조각 모음을 실행]해주세요.

참고: SSD(Solid State Drive)에서는 조각모음을 하지 말아주세요.

1. 바이러스나 멀웨어 감염을 제거하기 위해 [바이러스 검사를 실행] 해주세요.

2. 호환성 문제를 해결하기 위해 [드라이버 및 운영 체제를 최신 버전으로 업데이트] 해주세요.

위에 적힌 거 다 해봤습니다 근데 소용없네요 그리고

1. 오버클럭으로 발생하는 충돌 문제를 해결하시려면, 이용 중이신 장치를 공장 기본값으로 설정해주세요.

2. 컴퓨터가 과열될 경우 성능 저하, 게임 충돌, 응답없음 상태가 발생할 수 있습니다. 이 현상이 발생하면 [과열된 장치가 없는지 확인] 해주세요.

3. 이용하시는 컴퓨터의 물리적 메모리 문제를 수정하기 위해 [메모리 진단 도구를 실행] 해주세요.

4. 문제가 지속되면 [게임을 삭제하고 재설치] 해주세요.

삭제까지 하고 다시 설치해도 똑같습니다
전 어떻게 해야 합니까?? 8.1.5 이후부터 계속 이러네요

좋아요 1개

나도 자꾸 에러나면서 튕기네요. 겜 접으라는 얘기네요.

저도 8.1.5패치후 계속팅김 게임하라는건지 말라는건지 저위에꺼다했는데 노답 패치가노답인듯

양키애덜도 같은 문제로 답변 받은거 보니 와우 게임내 설정에서 directX11 래거시로 하라고 하더군요. 이리 조치 하니 안튕기네요. 블라 신입 개발자가 사고 치는 듯하네요 ㅎ