WoW 클래식 안퀴라즈: 스카라베 군주의 출현!

WoW 클래식 안퀴라즈: 스카라베 군주의 출현!

동원령이 떨어져 얼라이언스와 호드가 속속 결집하는 가운데, 전쟁 지원을 완료한 서버에서 징이 울리면 스카라베 군주가 나타나 안퀴라즈 사원과 안퀴라즈 폐허로 가는 길을 열어줄 것입니다.

전체 글 보기

1등 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

결국 안퀴라즈 1명만주나보네 ㅋ 응 안해

글 마지막에

문이 열리다

10시간의 전쟁을 마친 뒤에는 [안퀴라즈 폐허](20인 모드 던전)와 [안퀴라즈 사원](40인 모드 던전)이 열려 그 안에서 기다리는 위험과 보물을 접할 수 있게 됩니다.

라고 쓰여있는데요!

징 치자마자 바로 입장가능한거 아닌가요? 10시간 뒤에 입장이 가능한건가요?

얼음피 얼/호 합쳐 15개 정도 공대에 서버 터졌는데 이대로 진행 하는건가요?

소금평원 서버는…호드가 거의 없어서 그냥 한동안은 계속 검둥이나 다녀야 할듯 ㅋㅋ

좋아요 1개

클래식 서버좀 제발 문닫아라!!! 본섭에 렉걸린다. 요금을 올리 던지 해서 서버좀 쾌적 하게 해라. 이게 뭐냐 저녁 시간 되면 영꽃이나 울둠이나 렉 천지다

오리지널 때 못해본 컨텐츠를 즐길수 있게 되서 너무 재미있음