갑자기 로그인이 되질 않습니다

뭐가 문제인지 도저히 알수가 없는데
wwwer777zz@gmail.com
계정으로 블리자드 런처에 로그인이 안되고 있습니다.
로그인 잘 해서 사용하고 있었는데
로그아웃 후에 다시 로그인 하려고 하는데
계속 없는 계정으로 에러메세지가 발생되고 있습니다.
몇일째 로그인을 못하고 있는데
꼭 확인 좀 바랍니다.

좋아요 1개

안녕하세요 쌈박 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

아쉽게도 저희측에서 고객님께서 요구하신 계정에 대한 확인은 토론장에서는 가능하지 않습니다.

아래의 창구로 찾아주시길 부탁드립니다.(비로그인 문의 가능)

https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/979/solution
[블리자드 계정 확인]

로그인이 불가능 할 경우 문의를 접수 하는 방식입니다.
주소 창 접속 시 로그인하라는 팝업창이 뜬다면 [로그인을 하고 싶지 않아요]를 선택 해주세요.
다른 메뉴 혹은 추가 제안 되는 링크를 선택하지 마시고, 위 경로 순서대로 선택 후 [문의하기]를 해주세요.
그 다음 나타나는 본인 인증 창에서 인증 후 문의를 접수 해주실 수 있습니다.

• 가입된 이메일 주소(블리자드 계정명)을 사용 할 수 없다면, 내용에 꼭 변경 원하는 메일 주소 정보도 적어주세요.
  • 블리자드 계정명(이메일 주소)은 중복 사용이 불가능 합니다.
  • 타국가/가족명의 등으로 다른 블리자드 계정에서 사용되는 메일 주소는 아니되어요.

감사합니다.