갑자기 친구가 0명으로 변했네요

블리자드 앱에서 200명 거의 꽉차있던 친구가 갑자기 하루아침에 사라졌습니다.

좋아요 13개

저도 이 현상하고 스타2 접속 자체가 안되던데

저도 지금 이래서 디아들어갓는데 게임시작이 안돼고
오버워치는 계속 연결에 실패했다고 뜨고 … 서버관리 진짜 뭐같이하네요

좋아요 1개

저도 똑같네요 ㅋㅋㅋ 인디게임사 수준

10일전 부터 친구 모두 없어 지고 나서 돌아오지 않고 지속 됍니다

피시방30분 잡아먹네 아 겜좀하자 일좀해라

저도 갑자기 안되서 당황스러운데 이거 자주 있는 일인가요

와 저만 그런게 아니였나보내요
어이가 지대로 없어지는 기분

보니까 사람이너무많아서 터진것 같네요

본케랑 부케 전부 다 안돼네ㅡ.ㅡ
대체 어쩌자는건지… 막나가네 블자드!
유저들 손해가 이만저만이 아닌데 빠른 조치 빨리 하기를 !!!

엇 저만 그런줄… 블자 서버가 터진 건가요…

얼마 없는 친구마저 삭제하는 블리자드 당신은 강제 아싸 제조기… 나는 친구가 적다가 아닌 나는 친구가 없다??

;; ㅇㅁ 터진 서버 수준 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 시간 갸많이 잡아먹네

저도 친구 전부사라지고 친구추가해도 추가가안되네요

좋아요 1개

아니 저도 모바일에서 친구가 많았었는데 친구가 다어디갔어요…

PC배틀넷 접속후 친구창에 세부정보 로딩중인 친구 삭제 하세요

아니 진짜 이거 배틀넷 앱 상에서는 친구들 보이는데
스타 베넷만들어가면 친구 0명됨 이거 안고칠껍니까?

친구가 사라졌다고요? (타노스짓인가…)