경쟁전 중 이상한 현상이 발생했습니다

안녕하세요 전 평범하게 오버워치를 즐기는 한 유저입니다.
오늘도 전 오버워치를 키고 자유 경쟁전을 돌렸습니다.
열심히 해서 만년 다딱이인 저에게 마스터 승급전이라는 기회가 왔습니다.

그렇게 마스터 승급전이 잡히고 선공인 우리는 공격을 시작하는데 갑자기 팀원 한명이 빠르게 나갔다가 들어왔습니다. 뭐 갑자기 튕겼나 싶었고 경기가 취소되진 않았습니다. 그렇게 우리는 게임을 진행하려 하는데 나갔던 팀원이 다시 나가고, 연이어 다른 팀원들까지도 주루루 아무말 없이 나가는 겁니다.
나머지 팀원들은 왜이러냐며 당황했지만 그 팀원들도 갑자기 나가졌습니다. (상대팀은 아무도 나가지 않고 멀쩡했습니다)
그리고 제가 마지막으로 남았고 뭐지 단체어뷰인가? 기지에서 신고를 하려고 채팅창을 올리는데 갑자기 저에게 움직이지 않으면 뜨는 ‘장시간 활동하지 않아 곧 나가집니다’ 라는 경고가 떴습니다. 전 당황해서 빠르게 움직이고 공격을 했습니다. 원래 그 경고는 10초 안에 움직이면 풀려야 하는데 움직여도 경고가 풀리지 않았습니다. 결국 10초가 지나 저는 탈주처리가 되어서 게임에서 나가지면서 점수가 깎였습니다.

채팅창에 예상치 못한 오류 메세지도 안뜨고, 우리팀만 일방적으로 나가지고, 활동경고 중 움직였는데도 경고가 풀리지 않고, 점수가 떨어졌습니다. 전 어뷰를 안해서 절대 어뷰로 나간 건 아니고, 팀원들도 저와 같이 나가졌는진 모르겠습니다. 아니면 누킹이나 신종 핵일 수도 있습니다.

블리자드 관계자분들은 꼭 이 문제를 해결해주세요.

아니 근데 왜 항상 승급전에만 이러냐고 진짜 뮿오ㅓㅁㄴㅎ어ㅘㄴㅁㅇㅎ초ㅓㄴㅁㅌㅎ처ㅏㅁㄴ호