계정이 사라짐 복구해주세요 며칠전까지 했는데 어이가 없네요

계정이 사라졌네요 확인 바랍니다. 구매한 게임도 안되구요

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

토론장에서는 이용하시는 계정 정보를 열람할 수 없어서 관련 도움을 드릴 수 없습니다.

아래 경로로 계정 분실 문의를 접수해 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/979/solution

또한 개인정보 유출의 위험이 있어서 적어주신 이메일 주소는 마스킹 처리된 점 양해 바랍니다.

감사합니다.

복구 부탁드립니다
문의하기를 사용하니 ai식 답변만 나오고 전혀 도움이 되지 않고 있습니다
구매하였던 게임들도 다 사라졌고
국가설정도 아르헨티나로 되어 있어 핸드폰 등록 및 본인 인증도 되지 않고 있습니다
마찬가지로 등록된 계정도 생소한 계정으로 되어 있고요
생소한 계정 : *
구매하였던 게임은 디아블로 2/3/4 스타크래프트 1/2 입니다
참고로 피시로는 접속이 되지 않고 닌텐도로는 접속이 되네요…ㅉㅉㅉ
관리 좀 부탁드립니다

안녕하세요 블리자드 게임 유저 입니다.

블리자드에서 구매한 게임을 복구하고 싶습니다

블리자드 규정 위반 한 경우가 없으며, 한국 국적으로 가입했는데 계정을 해킹 당했습니다.

중국어로 변경 되어 있고, 제 아이디 정보가 홍콩으로 되어 있아 사용자 명 및 전화번호를 변경

할수 가 없어 문의글 올릴때도 휴대전화 본인인증시 등록된 전화번호와 상이하여 문의 글을 올릴 수 없습니다…

구매했던 게임 내용은 디아블로2 ,3, 4 입니다. 올 해 디아블로4 시즌 2이전까지 접속하여 재미있게 게임을 했습니다.
정말 간절히 복구하고 싶습니다. 수년간 사용하는 계정및 게임들이 다 날렸습니다.

제발 좀 도와주세요…

제가 가입할때 입력한 핸드폰펀호를 넣어도 가입한적 없다고뜨고
장기적으로 외국에 나와있어서 무엇을 도와드릴까요에 있는 절차는 아무것도 되지가않습니다
이경우에는 어떻게 해야하나요? 변경전 제 이메일이나 여권번호, 민증인증 다 가능합니다