계정이 해킹 당했는데 국적이 바껴 있어 아무것도 못합니다

이거 어떻게 해야 하나요???
국적변경안된다는데 한국인데 미국으로 되어있고
글씨체는 중국으로 되어있습니다

좋아요 2개

저는 아르헨티나로 되어있고 마지막 로그인 한게 홍콩으로 되어있네요 국적이 바껴있어서 게임 탈퇴도 안됩니다 전화 번호 등록 하려고 해도 후불전화로 그놈이 먼저 등록 해놔서 안됩니다 문의하려고 해도 마지막 본인 인증 전화 인증 안됩니다 먼저 등록한 후불전화가 본인이라고 생각해서인지 저 보고 본인 아니라고 하네요 문의 글 자체가 등록 할 수 가 없습니다 블자가 만들어 놓은 문의를 교묘히 다 비켜가게 만들어서 문의 자체 등록을 못합니다 글 올릴때가 없어서 여기에 그냥 적어 봅니다 그냥 회원 탈퇴라도 하게 해주라 ~~~답답한 블쟈들 전화상담도 없어요

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

계정의 국적이 변경되었다고 전달을 주셨는데요. 안타깝게도 고객님의 계정에 대해서는 토론장에서는 확인이 가능하지 않습니다.

다만, 꼭 알아주시길 부탁드리고 싶은 내용이 있는데요. 계정의 국적의 경우에는 저희 고객지원팀에서도 진행이 가능하지 않은 사항으로 실제로 계정의 국적이 변경된 사항이 아닐 것으로 보입니다.(이용지역의 변경은 가능하오나, 한국계정은 가능하지 않습니다.)

이러한 경우 우리 고객님의 계정을 먼저 도용범이 도용하여 이메일 주소등의 변경을 한 뒤 고객님의 혼동을 유발하기 위해 고객님의 이메일로 타국가 계정을 생성한 경우일 수 있습니다.

아래의 창구로 문의하셔서 고객님의 명의의 계정에 대해 확인을 요청해보시길 바랍니다.

[블리자드 계정 확인]

로그인이 불가능 할 경우 문의를 접수 하는 방식입니다.
주소 창 접속 시 로그인하라는 팝업창이 뜬다면 [로그인을 하고 싶지 않아요]를 선택 해주세요.
다른 메뉴 혹은 추가 제안 되는 링크를 선택하지 마시고, 위 경로 순서대로 선택 후 [문의하기]를 해주세요.
그 다음 나타나는 본인 인증 창에서 인증 후 문의를 접수 해주실 수 있습니다.

• 가입된 이메일 주소(블리자드 계정명)을 사용 할 수 없다면, 내용에 꼭 변경 원하는 메일 주소 정보도 적어주세요.
  • 블리자드 계정명(이메일 주소)은 중복 사용이 불가능 합니다.
  • 타국가/가족명의 등으로 다른 블리자드 계정에서 사용되는 메일 주소는 아니되어요.

감사합니다.

좋아요 1개

저도 같은 문제를 겪고 있습니다. 계정이 해킹을 당했는지 국적이 미국으로 되어있고 스타 실행시 리마스터버전이 아니라 구버전으로 실행이됩니다. f5를 누르는것으로는 해결이 안됩니다. 싱글/멀티플레이어 화면에서는 리마스터를 구매하라는 창까지 뜹니다. 정식으로 돈을 주고 리마스터를 구매했는데 이런경우가 있어서는 안되는 것 아닙니까? 사기죄로 단체 소송을 준비해야 할 듯합니다

저도 국적이 아르헨티나로 바껴있고, 스타 실행시 구버전으로 실행되며 다운로드 실패라고 안됩니다… 어떻게 해야할지 모르겠네요… 돈주고 산 게임을 이용하지 못한다는게 말이되나 싶네요.