계정 영구정지애 관하여 (이거 읽어주시고 답변해주셨으면 좋겠습니다.)

안녕하세요 한번 계정 영구정지 때문에 이의문의하고 납득이 안되어서 다시 했었지만취소당하여서 여기에 글을 씁니다.
전 최근에 계정 정지에 대한 이의제기를 하였고 그에대한 답변을 받았습니다. 근데 문의 답변에서 납득하기 힘든것들이 있더라구요.
일단 제가 받은 답변은 ‘???’ ‘한조’ ‘왜 안죽냐저거’ ‘친구 아닌데’ ‘ㅈㄴ던져’
‘우린패작 상대는 핵 실환가’ ‘버러지새끼 진짜’ ‘개@새끼네’ ‘씨발’ 입니다.
여기서 욕을 썼다는 점은 제가 어느정도 인정 하고있습니다다. 하지만 그 욕들이 남을 까내리기 위해서 한 것이 아니라 친구와 장난치다가 나왔다는것이라는 점 알아주셨으면 합니다. 일단 ‘???’ 이건 왜인지 모르겠고 ‘한조’ ‘왜안죽냐저거’ 이거는 한조가 체력이 얼마 없는상태에서 계속 데미지를 넣었지만 킬이 안나서 저렇게 채팅에 친거였고 '친구아닌데’는 제가 팀보에 들어가지 않은 상태에서 팀원이 니네 듀오 언제들어와 라고 하였습니다 그당시 저는 혼자 경쟁전을 하고있었고 듀오도 아니고 그분과 친구도 아니라서 '친구 아닌데’라고 하였습니다.
그리고 ‘씨발’ 과 ‘개@새끼네’ 이거는 친구와 서로 장난을 치다 나온 욕입니다.
‘ㅈㄴ 던져’ 와 ‘상대는 핵 우리는 패작 실환가 ㅋㅋ’ 이건 제가 그때 패작 또는 핵으로 인한 연패때문에 굉장히 예민한 상태였었고 상대는 빡고로 하고있고 우리는 탱커 한명이 패작이였어 가지고 한 말입니다. 이걸 보신후 오버워치 영구정지에 대한 제제를 일시정지 또는 해제해 주시면 감사하겠습니다.
다음부턴 이런일 안생기게 채팅을 끊다거나 하여서 이런일 안생기고 클린한 오버워치를 만드는 한 유저가 되도록 하겠습니다.

저도 상대가 심하게 시비걸고 정치 박아서 욕 했는데 1주일 정지 먹었어요.진짜 정당방위 다 무시하고 욕만하면 정지 시키네요.이와중에 닷지 같은건 정지 못시키면서 욕은 정말 정지 잘 시키네요.