계정 해킹을 당했는데 문의할수 있는 방법이 없습니다

1월 31일 새벽에 베틀넷 계정을 해킹당했습니다.

계정은 csc1207@naver.com 입니다.

기존 한국 계정 정보가 삭제되고 국가가 오스트레일리아로 변경되어 기존 모든 정보들이 사라졌습니다.

이 때문에 고객지원 서비스도 받을수 없습니다.

국가를 변경하려고 해도 한국에서는 지원하지 않는 서비스라고 나옵니다. 미국 블리자드에 문의했으나 답변이 없습니다.

문의하기를 하려해도 해킹범이 국가를 바꿔놔서 휴대폰 인증이 되지 않습니다.(제 계정인데 본인 명의 휴대폰을 사용하라고 나옵니다.) 대표 전화도 웹상에서 문의하라고만 나오고 끊어집니다.

토론장에 글을 쓰려고 했으나 글을 작성할수 있는 메뉴가 뜨지 않습니다.

이전에 하던 게임이 와우여서 토론장에 글을 쓰려고 캐릭터를 레벨 10까지 키웠으나 외국서버라서 10레벨 적용이 되지 않는듯 합니다…

블리자드 코리아와 연락할 수 있는 방법이 이곳 말고는 어떤 방법도 없습니다.

제발 도움좀 주세요.

좋아요 5개

와 저두 지금 그러고 있는데 오스트레일리아로 변경 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구창도 다사라지고 와우하는유저인데 결제한것두 사라지고 문의날려도 보낸 문의가 없다고 문의만 20개날린거 같은데 문의가없대요 국가 오스트레일리아
언어도 중국어로 변경 됬구 한국어로 변경할려해도 오류뜨고 국가는 변경할려면 어디 들어가라는데 들어가면 죄다 영어로 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줫같네요

어제 까지만해도 와우하고 오늘할려니깐 계정이없다고 비번 바꾸고 들어왔는데 오스트레일리아 언어는 중국어 암것도 못함 와우도 들어가면 계정없고 아메리카 라틴아메리카 멕시코 새로 만들으라고 뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아로 변경도 못하고

저도 지금 같은증상으로 문의하고 싶은데 방법이 없네요 날짜도 똑같은거 보니까 이거 계획적으로 그런거 같은데요

와 저만 털린줄 알았는데 비슷한 분들이 계셨군요.
저도 문의하기 안되서 비로그인으로 문의 남겨놨는데 아무 답장도 없네요. 메일도 안오고요.
국가 바꿔볼라고 US블쟈에 신분증 사진까지 찍어서 문의 했는데 답장도 없고
문의글 삭제되고 방법이 없네요 이거 진짜.(지난 문의에 아무것도 안뜸)
전화하면 웹상 문의하기를 이용하라고 하는데 문의하기에서 답변이라도 줘야될거 아닙니까 ???스타2 디아3 와우계정시간 다 날라갔는데 피해자분들 더 계시나요???
썸바디 헬푸미!!!

어제 저도 게임중에 튕겨서 다시 로그인 하려는데 제 계정이 없어지고 중국 이메일로된 계정이 생성되어 있더군요 문의해도 답변도 없고 문의글도 안 올라가고 기껏 비번인증하고 바뀐 이메일로 로그인 하려해도 이메일로 인증하라하니 답이 없네요.
그러던중 악용될까 우려스러워서 급한 마음에 계정 삭제를 해버렸는데 그 당시 전 이메일을 바꿀수 있다는 것 조차 몰랐었네요. 이건 답이 없으려나…

해결하신분 계신가요 ㅠㅠㅠ? 저도 포기했다가 계절마다 문의 남기는것같은데 답이 없네요

와… 저도 털렸는데 이번에 단체로 털렸나보네요 ㅡㅡ

진짜 족같다 오버워치 스타크래프트 돈 주고 산 내 계정들 갑자기 자기 마음대로 닉네임 바뀌고 나라도 바뀌고 복구하려는데 블리자드는 도움도 안주고 하…

제 아이디도 대만으로 떠서 3일정도 방법을 찾아보다가 방법을 찾았습니다!!
일단 국적이 바뀐 아이디는 내 기존 아이디랑 이메일만 같은것이지 내 아이디가 아닙니다
블리자드 홈페이지에 가서 새로운 아이디 만들기 하시면 원래 내 계정에 아이디만 바뀐게 뜹니다 그걸로 아이디를 입력하고 쓰던 비밀번호를 입력하니 원래 내 아이디로 들어가집니다!!
그후에 보안 다 걸어 놨네요 방법을 못찾다가 방법에 대한 글이 없어서 올립니다 즐겜하세요!

좋아요 2개

해킹범이 그 아이디를 바꾸고 님들 이메일로 새롭게 가입을 한겁니다.
아이디 찾기를 먼저 해보세요 저는 이렇게 찾음ㅇㄹㅇ

새로가입하기 보니 해킹범이 가입한 이멜이 나와서 그걸로 로긴하려고보니
정지상태입니다
블쟈 아주 뭐같이 해놨네
문의도 안돼 해결도 빨리안해줘
아뒤 변경 국가 변경은 왜 되게 해놓은건지

국가 변경을 지 마음대로 할 수 없습니다.
한국 렐름을 오스트레일리아로 바꾸려면 한국 렐름 gm에게 문의 넣어 주소를 바꾸어야 렐름 변경이 될건데요
위에 분들 말씀대로 한번 해보세요.
렐름 변경 아주 힘듭니다.
제 부계정 아르헨티아인데 그것도 지금 국가 변경 못해서 한국 와우 못하고 있어요