디아블로 레져렉션 플레이를 누르면 검은화면만 뜨고 먹통현상

저는 이제 검은화면은 사라지고 게임가능한데
공유창고 및 레더 이전창고 룬, 아이템 구매한거 전부 비워져있네요.
아직도 블리자드 답도 없고, 한심한 노릇이네요. 관리를 하는건지 마는건지
게임 이제는 하고 싶지 않네요. 시간 내서하는건데 이제 흥미를 잃었어요.

저도 그렇게 되어버렸어요
공유창고 흔적도 없이 날아가고
1년동안 나름 키워온 캐릭의 주요템들이
블리자드 검토중이라는데
다시 시작하면 빽섭될거 같기도 하고
접속만 했다가 종료합니다
사라진 날짜로 원복시키는게 어려운건지 ㅠ

졸린곰님
포기하지마시고
블리자드 계속 찔러봅시다

고객의 소리를 무시하는건지 …
뭐라도 답변을 헤줘야지 되는거 아닌가?
이거 게임 하라는건지 말라는건지 모르겠네요. 아무튼 답답

점점 접속이 줄어드네요… 블리자드 일 좀 하세요

졸린곰님
혹시 롤백 메일 받으셨나요?

메일 같은거 오지도 않고 묵묵 부답이네요
이렇게 관리하면 잘되려나 블리자드. 한심하네요.
저는 이제 게임 일주일에 1번 접속 할가말가 하네요
아뭍든 님도 잘 해결되길 바라네요.

한 케릭터가 방생성 시 검은 화면 공방 참여 시 참가 실패 뜨고 있습니다. 블리자드 담당자 메일주소 어디 있나요? 참여실패후 나올때 굉장히 많은 게임 채널에서 나오는 것으로 보아 게임 채널 초기화가 필요할 거 같은 증세입니다.