디아블로 레져렉션 플레이를 누르면 검은화면만 뜨고 먹통현상

디아블로 접속하고 캐릭터 눌러서 플레이를 누르면 검은화면만 뜨고 문도 안뜨면서 아무것도 안되는데 이것좀 빨리 해결해주세요 (먹통 상태)

1. 친구 참여시 에는 ==> 게임 참가 실패
  2. 게임 방만들면 검은 화면전환후 검은화면 정지

발생일시 2022년 10월20일 오후5시경 발생 ( 이전 오전7부터 오후 2시까지는 문제없었음)

좋아요 1개

저와 비슷한 증상이네요
혹시 다른계정이나 디른곳에서 해보셨나요?
빠를 조치가 있기를 기대합니다

1.다른계정으로 했을경우 정상 게임 플레이가능합니다.
(처음에는 컴퓨터 문제인줄알고 레져렉션 재설치 및 비디오 그래픽도 재확인 하였음)
2. PC방에서도 동일 현상으로 게임 참가 실패 및 방생성시 검은 화면에서 멈춤)

참고로 케릭터 전체 레더 및 스탠 케릭터 확인 다 됩니다
빠른 해결이 되었으면 하는데 아무런 조치가 없는게 아쉽습니다.
1주일째 로그인 만 수 없이 확인하지만 동일 현상 이네요.
누가 해결을 해야하는건지 참…답답

저와 동일하네요. 저도 다른계정은 이상없습니다.
메인 캐릭으로 사용하고 있는 계정이 접속이 되지 않네요.
레더 스탠 캐릭 모두 정상적으로 옷도 입고 있고, 이상이 없는데 조치가 안되고 있네요.
블리자드의 대응이 너무 답답하네요.

저도 오늘 갑자기 먹통현상이 생겼는데 아시아서버만 하다가 어떤분이 서버바꿔보라고해서
아메리카에서 해보니 먹통현상이 없습니다.

서버 유럽/아메리카로 변경 접속해도 마찬가지로 동일 현상입니다
게임참가하면 ==> 게임 참가 실패
방 만들면 ==>검은 화면 먹통

뭐 하라 그러는 건지 답도 없고 진짜 관리 않 하네요

하필 글카 바꾸고 나서 이런증상이 똑같이 생겨서 글카문제인줄 알고 죙일 생난리쳤는데
결국 저만 그랬던건 아니었군요 방생성시 문열리는 모양없이 검은화면 먹통
몇판 잘되다 또 다시 먹통…
왜이런지 모르겠네요

다른분들은 해결 되셨나요?

저는 아직도 않되네요 언제까지 갈런지

블리자드 관계자님 조속히 해결해 주세요.

해결되지 않았습니다
검토한다고 계정 사용 동의하라 해서 했는데
이후에 또 연락이 없네요 ㅡㅡ

저는 그런 동의 요청 온것도 없는데 이메일로 요청 온건가요?

최초에는 Ip 및 방화벽 초기화 하라고
방법 이랑 메일이 같이 왔었는데요
블리자드에서 알려 준 것들 다 해보고도
동일한 증상으로 다시 문의 했습니다
제 계정만 이상발생 하니
계정 확인을 위한 동의하라고 다시 메일이 오더군요
이후 5일째 답변이 없네요
확인을 하는건지 그냥 무시하는건지

아~ 답답하네요
이렇게 대응하는 회사가 요즘에도 있네요.

아무튼 빠른 해결 되었으면 하네요

저도 기다리는데 점점 지쳐 갑니다.

맞습니다
어제도 퇴근하고 접속해봤는데
해결되지 않고
이렇게 지쳐가는데 이러다가 곧 접을것 같아요

도대체
블리자드 고객지원은 무엇을 하고 있는건가요?
아무이유 없이 계정락 걸어놓고 답변바랍니다
노 스킨 노 불법 프로그램 온리 수동유저임

11/4 저녁 접속하니 일단 방참여는 되더라구요(2주만에 아무런 답변없이)
문제는 레더/스탠 공용 창고 전부 모두 아이템 및 룬 사라져서 비어 있습니다
(우버 밥낮으로 잡아서 모아놓은 애니참 모두사라지고, 현금 구매한 룬도 전부 사라졌네요
레더 1기 이전 창고도 사라지고…

이거 게임을 하라는건지 말라는건지 관리 진짜 엉망이네요)

졸린곰님
저와 완전 동일합니다
토요일 11월 5일 아침 확인하니
스탠 래더 모두 공유인벤 사라짐
똑같이 업글하려고 모아둔 룬 재료템 참등
흔적도 없더라고요
블리자드에서 어떤 조치를 한것일까요?
고객지원은 무엇을 한걸까요?
그냥 담당팀인지에서 연락없다 기다리라고만하는
이게 무슨 대답인지

이거 남의 계정 들어와서 이러는거 불법 같은데 아닌가요?

공유인벤 사라진 아이템들
블리자드에 지속 메일로 복구 요청하니
이제는 기다려달라는 말도 없고
4일째 전혀 답변이 없네요
담당팀이라는곳은 무엇을 하고 있는건지

일을 하는건지 마는건지 고객 서비스가 영 아니네요
시대에 못 따라 가는듯 하네요

안녕하세요
저도 4주째가 되어가니 지쳐갑니다
블리자드는 똑같은 소리만하고 있고
언제 어떻게 개선 될꺼라는 소리는 없네요