디아블로2 레저렉션 베타 버전 실행 오류

디아블로2 레저렉션 베타 버전 플레이 버튼 누르면
응용 프로그렘에 예기지 않은 오류가 발생했습니다 라는 메세지 창이 뜹니다
신고 ID
C22C7D2C-7B73-46A7-92CB-92FE1C2EFC5E

79EDAE68-6D34-40B8-B48F-1F874ABFB35C
전 이렇게 뜨면서 오류 발생했다고 나오네요 별짓 다해봐도 안됩니다 에휴 ㅠㅠ

저도 같은 문제로 오류뜹니다…ㅡㅡ;
D0684B02-FCAE-4FE2-B9E0-B557C8768DAA

저도 같은 현상이네요 해결 방법은없나요?

저도… 오류… 창에서 멈추네요…친구들은 되는데 왜 저는 안되는지 ㅠㅠ

8B7FB59F-DC1A-4FCC-937B-ED7201E7E04C

저도 문 열리다가 튕겨버립니다
잘 하다가 그래픽 카드 드라이버 업뎃 이후 튕겨버리네요 ㅜㅜ

저도요 컴터 상태 최상인데 스펙이랑
같은오륜데 빨리확인좀여 이럴거면 베타안삿죠

그래픽카드 AMD 3700X에
RAM만 64GB 최신사항인데도
문열다가 바로 튕겨버립니다. 한 20번하다가 포기했습니다…
저만 이런게 아닌거 같은데… ㅡㅡ

저도 같은오류요…ㅜ.,ㅜ
아이디 3351CAE5-DDC9-4287-B17A-004616870664

윈도우 7 호환안된다고 하던데요…
윈도우 10부터 호환한답니다… 환불해야할듯 ㅡㅡ

베타 버전 신청 안하신분들은 지금 접속 안되는걸로 알고 있어요.

오류 I D
DF77C50F-B9D9-44B8-A92C-F301019B7850

윈도우10 최신 노트북 11세대CPU iRIS XE내장그래픽 16G RAM
11세대CPU 내장 그래픽 iRIS 그래픽 이라 접속인 안되는 건지요
지원 가능하게 부탁 드립니다
그래도 인텔에서 나온 내장 그래픽중에는 제일 좋은거 아닌가요

저도 오류가 떴어요

윈도우즈 10 메모리 8 GB 그래픽카드 Intel HD Graphics 4600

7D324C9C-52DB-43FA-AF0F-53EC07889F4D

저도 실행하다 계속꺼지고 오류 떠요 해결해주세요

4ABEEDC2-416E-4C88-864A-1740976F8D79

베타버전은 잘만했느데 오픈만 하고 저런거 뜨네요 전 진짜 어이없음 베타는 간보기용인가봐요

5E1F6164-273C-49FF-AFE1-53DCBF10C30F저도 같은방식으로 오류떠서 안들어가짐,.,…