디아블로2 레저렉션 지난 30일간 온라인 상테로 접속하지

지난 30일간 온라인 상테로 접속하지 않았습니다.온라인 상태로 게임을 실행하여 새로운 로그인 등의 약관이 있는지 확인하세요… 이거 도데체 왜뜨는건가요. 노트북으로 하려는데 안됩니다. 이것저것헤봐도 ㅠㅠㅠ 알려주세요. 돈아까워요 해결이 안되니… 디아블로3는 접속되는데 이건왜안되는겨 진짜 답이없네요. 환불해야하나 ㅡㅡ

좋아요 44개

저도 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

지난 30일간 온라인 상태로 접속하지 않았습니다. 라는 내용과 함께 디아블로2 레저렉션에 정상적으로 접속이 되시지 않으시는 상황으로 저희를 찾아주셨네요.

해당 메세지는 온라인 상태로 레저렉션을 이용해주신지 30일이 지나셨거나(오프라인으로 이용을 해주실 때) 디아블로2 레저렉션의 라이선스가 없는 경우 발생하는 메세지입니다.

고객님께서 현상이 발생하는 계정에서 디아블로2 레저렉션을 구매를 해주셨는지 확인해보시길 바랍니다.

만약 PC방에서 플레이를 해주시는 경우 PC방의 블리자드 정량제가 모두 소진되어 발생하는 경우일 수 있습니다. PC 방 관리자분께 문의를 해보시길 부탁드립니다.

감사합니다.