디아블로3 들어가게해줘 제발!

왜 옵치유저만 난리야
오늘 새시즌인데 디3유저들 나와라

내친구 지금 만렙찍고있는데
버스타라고 배려해주는거임?

좋아요 3개

개빡침 ㄹㅇ 30찍고 저녁먹고왔는데
안들어가짐

일부러 친구랑 겜방 왔는데 이거머냐구

오랜만에 좀 달릴랬더니… 왜이러냐고요

저는 앱이 잘못된줄 알고 지우고 다시 깔았더만…
업데이트도 안되고 있습니다.

디아3 설치 폴더가신 후 diable3.exe 파일 바로가기 만드세요.
그담에 바로가기 우클릭 - 속성 - 대상 (설치 경로) 끝부분에 -launch 입력하고 확인
그담에 바로가기 실행하면 배틀넷 접속없이 게임실행 됩니다.

오 이거 되나요???

와 정말 감사합니다 저의 일주일 기다린 보람이 있네요

덕분에 불금 즐기러 갑니다 감사합니다 사랑합니다… ㅠㅠ

경로 이름 어떻게 설정하셧는지 알려주실수 잇나여??

안되는데요 ㅠ.ㅠ 어찌 하는건지 자세히 알려주실수 있나요?

안되는데요? 자세히좀 알려주실수 있나요?

launch 어디에 어떻게 붙엿는지 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간째 별짓을 다하고있는데ㅠㅠ

안되네요;; 사전에 업데이트 안해놓아서 그런듯;

피씨방은 안된다네여 집에서 하시는 분들은 exe"뒤에 한칸 띄고 -launch입력하면 된다네여

좋아요 1개

이거 앱실행안하고 바로 디아되네요 거짓정보가 아니라 진짜입니다 다들 접속 ㄱㄱㄱ