디아블로4 로그인 도중 문제가 발생했습니다 code 12

로그인이 계속 안됩니다
‘‘로그인 도중 문제가 발생했습니다 code 12’’
라고 뜨면서 이거먼가요??해결법은??

안녕하세요 메이웨더님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

디아블로4를 이용하실 때 code 12오류가 발생하며 정상적으로 이용이 되시지 않으시는 상황으로 저희를 찾아주셨네요.

디아블로4 라이선스가 없을 경우 발생하는 메세지로 고객님께서 디아블로4를 구매를 하신 상황이시라면 정상적이지 않은 상황으로 보입니다.

계정 내 정보의 경우 고객님의 계정 이메일 및 비밀번호를 변경하는 것으로 일종의 리셋효과를 받으실 수 있습니다. 계정 이메일과 비밀번호를 임시로 다른 것으로 변경하신 뒤 개선이 되시는지 확인해보시길 바랍니다.

감사합니다.

저도 동일한 코드로 로그인이 안되서 게임을 몇시간째 못하고 있습니다. 제발 어떻게 해결하는거에요

해결 방법을 제시 부탁드립니다.위에 적힌 방법으로는 불가 합니다.
여전히 로그인 문제 code12 지속팝업 게임 접속 불가합니다.

이메일도 변경해보고 비밀번호도 변경해보고 검사 및 오류도 돌렸는데 code 12로 로그인이 안됩니다.

저도 다 해봤는데 안되네요… 점심때는 잘 됐는데;;