디아2레저레션게임 참가에 실패했습니다. 문구가 뜸

디아블로2레저레션 실행중 케릭이 튕겨 나간 후 튕겨나간 케릭과 다른 케릭 전부 접속을 하면 “해당 케릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다. 다시 시도해 주십시요.” 메세지가 뜨고 접속이 안됨 어떻게 해야 하는지요~~~^-^

좋아요 10개

저도 그러는데, 슬슬 열받네요…몇시간째인지

좋아요 3개

저도 똑같은 증상으로 게임이 안되네요 ~ 다들 기다리면 된다고 하는데 언제까지 기다려야 하는지
어이없네요 ~ 이런 오류 증상 계속 있는거 같은데 왜 수정을 안할까요? 아니면 못하는건가?

좋아요 3개

저도 오전에 튕기더니 지금가지 5시간깨 같은현상이네요

좋아요 3개

저도지금 똑같은증상인데 해결방법아시는분…

좋아요 2개

저도 똑같은 증상입니다… 블리자드본사에 러시아가 핵떨군건가요???

좋아요 2개

이것과 같은 글이 있었는데, 지워지고 없네요… 모지… 댓글도 엄청 달려 있었는데…

좋아요 1개

저도 입니다… 방접속 방생성 다 안되네요… 어떻게 해야되는지… 방법도 없고,

좋아요 1개

본섭이 문제가 있긴 한가봅니다… 테스트 섭은 접속이 되는던데… 왜 본섭만 안될까나…

좋아요 1개

와… 나만 그런게 아니였네
아니 개 욕나오는게 돈을 그렇게 쳐받고 해결할 생각도 안하냐…
오늘 오전 11시부터 시작해서 지금까지 9시간 가량 안되고 있는데
캐릭터가 갖혀서 지 혼자 사냥하고 있냐??
서버 관리 안될거면 환불해라 ㅁ재앙같은놈들아

저도 똑같습니다. 머 이런 상황이 생기지요? 돈받고 하는 게임이 이러면 안되는거 아닙니까

한두시간으로 안되나보네요 ㅎㅎ 잠이나 자야겠어요 -0- 쥐롤맞은 블리자드 같으니 썅 담배나 피러가야지

빨리 해결좀 하지 …ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 갇혀있습니다…해결 좀; 미치겟네요 주말껴서 하필

일좀 제대로 해라 돈내고 게임하는데 서비스 진짜 이딴식으로 할거면 그만하자

굵게 하기

아…하필 주말에 이러는거야~ 왜~~~ 제발~~
욕안할테니까 후딱 좀 서버점검 해주세요~~

다들 똑같네요 저도 3일동안 접속이 안되네요 어떻게 해야 하지요?

저도 방금 겜 하다가 갑자기 아이템 확인이 안되더니 팅겼네요!! 게임 산지 이제 2주 됐는데 참 어이가 없네요!!!

저만 그런게 아니군요 -0-
계속 접속되있다고 하며 안되는데 참 서버관리 못하네요…

조금전에 튕기고 나서 같이 게임했던 지인들 다 게임참가 실패 버그 걸렸네요 에휴 기술력 참