디아4베타 소리가 나오지 않습니다

다른 게임이나 프로그램으로는 소리가 정상적으로 나오는데 디아4베타만 소리가 나오질 않네요. 재설치도 해보고 오디오 옵션도 만져봤는데 그냥 음소거입니다.
비슷한 문제를 겪다가 해결하신분들 있으시면 방법 좀 알려주세요.

좋아요 1개

안녕하세요 혹시 해결하셨나요 . 동일한 증상입니다.
저는 소리가 나오다가 갑자기 안나오네요 ㅜ

안녕하세요 아찌사치눈치님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

해당 글타래는 베타시기에 이용을 해주셨던 분께서 남겨주신 글타래로 현재와는 다를 수 있습니다. 이러한 경우에는 가급적 새로운 글타래를 작성해 남겨주시면 좋을 것 같습니다.

우리 고객님께서 소리가 정상적으로 들리지 않으신다면 아래와 같이 진행해보시길 부탁드립니다.

▷ 장치 재설정

1. PC 종료
  2. 스피커 및 헤드셋 모두 제거
  3. 헤드셋 또는 마이크만 본체 뒷면에 연결
  4. PC 부팅 후 확인

▷ [ 내 문서 ] - [ Diablo IV] 폴더 삭제
해당 폴더에는 고객님의 게임 플레이시 설정한 정보가 함께 저장되어 있습니다. 필요하시다면 꼭 백업해주세요.

감사합니다.

전날까지 소리 잘 들렸는데 오늘 안 들려서
윗 글처럼 파일 삭제하고 환경 설정 다시 하고 접해봐도 안 되요
디아2는 소리 잘 나오고요. 컴퓨터상에서도 소리 잘 나옵니다.
디아4만 안들리는 상황입니다.