디아4 "로그인 도중 문제가 발생했습니다. (Code 300202)

이거 뭔가요?

대기열에 있다가도 저거 나오고 종료. 로그인 시도하다가도 저거 나오고 팅! 이거 통과하고 나서 인증 대기중… 이다가도 팅!

디아4 출시후 이런 적은 첨인데요. 얼른 해결합시다.

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

디아블로4를 이용하시는 도중 Code 300202 오류가 발생하며 정상적으로 이용이 되시지 않으셨던 것 같습니다.

해당 현상은 9일 오후에 일시적으로 발생한 현상으로 확인됩니다. 당시에 관련된 증상을 겪으시는 분들이 확인되어 담당팀에서 조치가 된 상황으로 현재는 정상적인 이용이 가능한 것으로 확인이 되오니 안심하시고 이용해주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

정식오픈후 저녁때마다 서버렉때문에 게임이 불가능하다. 디아2,3때보다는 좋아졌지만 접속만가능하고 게임자체는 불가능하다는 것은 같아서 좋아졌다고 말하기도 뭐하고 돈받고 게임을 쳐팔았으면 책임있는 모습이라도 보여줘야지 이게 뭐니 돈을 홍보용으로만 쓰지말고 서버관리에 쓰라고

제발 중국은 서버좀 따로 주라고
왜 나머지 국가들이 중국때문에 피해를 입어야 하냐?
레저렉션에서도 하드만 똑같은 짓을 디아4에서도 하고있네
진짜 학습능력이 제로구나 블쟈드 기술진들이

오류가뜹니다 캐릭터 들어가기전에 오류가 갑자기 오늘뜨네요…ㅠㅠ
오류번호 code300202

23.07.03 04:25 발생입니다

23.11.7 오늘 퇴근 후 하려는데 대기열에서 접속안되네요… 아오…

300201로 나오네요 해결좀 해주세요