디아4 code 300008오류가 계속 떠서 접속안됨

오류 code 300008번 계속 뜹니다 배틀넷 완전종료후 켜도 안되고 컴재부팅해도 안되네요…ㅠㅠ

좋아요 2개

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

디아블로4를 이용하시는데 Code 300008 오류가 발생하며 정상적으로 이용이 되시지 않으셔서 저희를 찾아주셨네요.

해당 내용은 일시적으로 발생할 수 있는 현상으로 일반적으로 5분정도 기다려주신 뒤 재접속을 진행해주시면 대부분 정상적인 이용이 가능하신 것으로 확인됩니다.

이용이 되시지 않으시는 경우 계정의 비밀번호를 변경해주신 뒤 개선이 되시는지 확인해보시길 부탁드립니다.

감사합니다.

장난하는것도 아니고 정식오픈 첫날부터 이 gr??? 재데로 테스트도 안했다는거 아님??

5분 넘었어!! ㅜ 접속 좀 하게 해주라!

10분 넘어도 똑 같구만 해결책은 아닌듯

5분이 아니라 20분째 이러고 있는데 로그인 뿐만 아니라 서버증설, 점검 이라도 좀 제대로 하세요
오늘 정식 오픈일이라 서버렉 및 락현상이 너무 잦고 로그인도 계속 안되는데 이정도는 미리 대비했어야 되는데 무슨 5분정도 기다리라느니 비밀번호변경을 말하나요? 기술지원팀 맞나요?

什么无脑话术 赶紧维护下服务器 服务器开启第一天就出这种恶性问题

아니 결제 하고 얼마나지낮다고 오류 지금 5~7분사이에 접속해보는데 게속 우류 뜨는데 어쩌라는거임? 비밀번호 변견이랑 아무런상관도 없구만요.빨리 대책을 마련해주삼

대기시간9분에서 2~3분쯤 기다리다 접속되나 했는데 300008 알람 발생 ㅋㅋㅋ

다시 실행하니까 남은시간 4분

과연 접속이 될것인가 ㅋㅋ

접속 성공 ㅋㅋ
겜하다팅기면 다시 리 달거임 ㅋㅋㅋㅋ

저도 똑같은 오류로 30분 넘게 안되네요. 솔직히 이건 좀 너무하네요. 겜중에 튕기더니 이럼. 아 스트레스.