디지털 서명을 검증할수 없습니다

제목 그대로 저 문구가 뜨며 배틀넷 앱을 실행할수 없습니다
오류 코드 BLZBNTBNA0000000C 가 뜨며

재설치하거나 고급 문제해결을 눌러 나오는 digicert 인증서 설치하란거 따라해도
문제가 여전히 그대로 있습니다.

해결방법 아시는분…

좋아요 2개

나도 동일증상…나도 동일증상…나도 동일증상…나도 동일증상…나도 동일증상…나도 동일증상…

어제까지만해도 베틀넷 dll 오류 뜨더니 오늘은 저거 뜸. 도대체 뭐가 문제인거야? 일부사용자 문제인거 같은데

dll 오류때문에 개고생했는데 이번엔 또머냐 아 겜좀하자

dll로 개고생하고 드디어 회사다니면서 틈틈히 방법 찾아내서 했는데 갑자기 디지털서명오류
진짜 인성 문제 있는거 아니에요 아님 블리자드에서 일하시는분들은 변태에요? ?? 이런걸로 사람들 안되면 희열느끼고 그래요??? 아니 정말 무슨 방법을 취하시던가 맨날 우리 컴퓨터 문제 업데이트해라 뭐해라 다 해봐도 안되 내 컴퓨터만 이상한거 다 깔아서 점점 이상해지고 정말 너무하네요

좋아요 4개

진짜 개 빡치네요. DLL 안되는거 주먹구구식으로 폴더 지워가며 겨우 하고 있었는데 오늘 갑자기 디지털 서명 뭐시기 … 뭐 얘네들이 제공하는 방법으로 뭐가 해결된 적이 없네요. 아오 옵치 망겜 맨날 욕하면서 했는데 블자가 망한회사였네

좋아요 3개

저만 그런게 아니네요 dll 문제로 로그인할때마다 폴더들어가서 파일 지워서 편법으로 접속했는데 왜이러냐 진짜;;

겜좀 하자 진짜,.,…친구들 중에 혼자 이래서 뭐가 문젠지도 모르겠네요

사람 개빡치게 기술지원팀 문의하려고 해도 제출이 안되요…

아 싯팔 진짜 너무한다 빡쳐서 돌아가시겟다 DLL머시기 열흘을 고생해서 겨우 폴더지워가며 접속중인엇는데 “그래 다시 할 수 있게 됏으니 빡쳐도 참자 휴우” 그러고 디지털서명 오류란다
야이 ㄱㅆㅍㅈㄲㅌㅅㄲㄷㄹ 아ㅣㅁ너ㅣ허ㅣ널;‘ㄴ미ㅓㅣ’;커ㅚ;ㅏㄴ

해결 방법 아직 없습니까??? 이거 떄문에 아직도 안되는데//

여기 들가서 root ca가 아닌
digicert trusted root g4 다운
(나는 옆에 crt로 다운했음)

다운후 실행후 ‘모든인증서를 다음 저장소에 저장’ 선택
찾아보기-> 신뢰할수있는 루트 인증 기관 선택하고
설치하면됨

좋아요 5개

와 님 천재에요 저도 하라는데로 인증서 ( root ca) 설치 했는데 안되서
님꺼보고 digicert trusted root g4 다운
(나는 옆에 crt로 다운했음) 이걸로 했더니 업뎃으로 바로 넘어가지네요
진작 알앗으면 삭제도 안했을텐데 배틀넷 스타 관련된거 다 삭제 했는데 ㅠ
감사합니다

이방법이군요 블리자드가 병신같은방법을 알려줬네