디지털 서명 해결방법 공유입니다

와 이걸로 해결되네요… 블리자드에서 윈도우 지우고 다시깔라고 통보받았는데 ㅡㅡ; 와 감사합니다.

와 저 이런거 진짜 댓글안다는데 너무 감사해요 천재에요!!
컴터 자체가 고장난줄 알았는데 ㅠㅠ 넘모 감사합니다 복받으실거에요!

윈도우 7 쓰시는 분들
DisableRootAutoUpdate 없다구 하시는대요
AuthRoot 폴더에서 오른쪽 마우스 클릭 > 새로 만들기 > DWORD(32비트) 클릭 하신후
DisableRootAutoUpdate 이름으로 만들고 값을 0으로 해준후에 재부팅후 설치하면
잘됩니다 윈7 쓰구 있습니다.

이 형님 천재 아니야? 이게 되는구만. 감사요~

그런거 없는데요 귀찮은 일입니다 전 dll 파일 그런 없습니다 블리자드 게이머즈분들께 큰 불만입니다

와 블리자드 애1미가 얼마나 개창1녀면 이걸 유저가 해결시켜주냐 ㅋㅋ
블리자드 운영진 싹 다 애1미씨1발창1녀요 ^^

와 진짜 된다 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 윈도 7써서 다 안됐는데 이건 돼요 ㅠㅠㅠ

저는 더 이상 참을 성이 없습니다 블리자드 엔터테인먼트 분들께 큰 불만이 많습니다
아무것도 해결하지도 않고 dll 파일 같은 거 귀찮습니다 열받습니다

진짜 감사합니다 이걸로 해결했습니다. 2달동안 못하고있었는데 ㅠㅠ

와 별짓 다해도 안되다가 덕분에 해결했습니다.
블리자드 노답새끼들

와~님 짱~~~~대단하십니다.

저는 블리자드 엔터테인먼트분들께 매우 실망스러운일입니다 아무것도 해결하지도 않고 아무것도 할 수 없는게 보입니다 쓸모없는 블리자드 엔터테인먼트 저 놀 수가 없습니다

진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ dll 문제까지 한번에 ㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠ

우와 이거네요 저도 윈도7입니다. 블리자드보다 님이 더 남…
윈도7은 ca가 아니고 g4로 설치하니가 바로 됩니다…
이거땜에 얼마나 고생했는데 ㅠㅠ

DisableRootAutoUpdate 이게 없습니다 더블클릭이고 나발이고 그냥 없어요 ㅠㅠ 이거 어떻게 생성하나요

https:슬러쉬슬러쉬blog.naver.com슬러쉬nanobio6슬러쉬222005365999 없는분들 이거 참고 하세요 직접 만들어야하는듯 슬러쉬=/

윈7인데 reg.exe 이거 실행시키면 곧바로 꺼지는데 해결방법 없을까요?