레저렉션 캐릭터가 이미 서버내에 접속중이여서 참가할수 없다고 합니다

아니 잠깐동안도 아니고 지금 50분째 저러고 있습니다. 해당 캐릭터들이 저장 후 종료를 눌렀을때 접속해지가 되지 않고 있다는겁니다. 해결해주세요 빨리!!!

좋아요 18개

저도 동일증상이라서 게임껐다가 켜니 캐릭이 사라졌어요

진짜 씨발 조가치 운영하네 오픈 그냥 한달 뒤로 연기해라 어떤세키는 게임하고 어떤세키는 게임못하는게 정상이냐??

좋아요 6개

아니… 기술력도 딸리는거 같은데 일정서버 열어놓고 해결중이라는게 말이 된다고 생각하는지…
아예 서버를 내리고 해야지… 기술력도 딸리면서…

좋아요 1개

패키지만 팔아처먹고 나몰라라,예나 지금이나 개넘들 내일 환불방법알아볼란다

겜 못하고 기다리는 시간 보상 안해주냐 나몰라라 할거냐 ㅅㅂ긋

나도 그래 ㅡㅡ 개짜증나네블리자드 씨발

저는 6시간 쨰에요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 그럼 진짜 디아블로 개 쓰레 기 게임이네요 반차 까지 썻는데 게임도 못하고 있음 정신 적인 보상은안해주나?? 퉤!!! 엿이나 먹어라

나만 그런줄 알았네.
백신맞고 게임겁나 열심이 하고 있었는데 접속 제한되고 되겠지 그랬는데 위에분 보니깐 오늘은 이만 자야 겠네요.

제발 서버 운영좀 잘했으면 좋겠네

진짜 시팔 존나 안되네. 예전 디아2 렐따를 그냥 그대로 가져왔나?
이런거 개선 안하나보네

전3시간쨰임 이런 ㅄ같은게임 뚝배기 깨고싶음

ㅋㅋㅋ 전 걍 포기하고 하루 자고 일어나서 아침에 확인했는데 해결되지 않았네요…

결론…12시간 지나도 해결 안됨… 서버점검한번 해야할듯 합니다.

좋아요 1개

저도 포기햇습니당 게임이 들어가지는데 공개방 참여하기 만들기 안되네요…

이거 서버내에 캐릭이 접속중… 이거옛날에 렐름다운 그대로 구만…서벼 볍신같네…
그냥 구식그대로를 그래픽만 어거지로 올려서 나온듯… 이거를 4만원을 넘개 받아쳐먹고
오픈한게 블리자드 좀 실망스럽군… nc따라서 한국사람 개.돼지로 보는건가…

이거 빨리 해결안되나요…조던링을 먹었는데… 이거 롤백하면 안됩니다!!!

이따위로 운영하면서 환불은 되는거겠지??

저도 몇시간째 똑같은 현상이네요… 너무 짜증남

베타때도 나온 문제를 해결안하고 출시했나요? 저도 동일 증상인데, 베타때도 리포트했었고 출시해도 동일문제 나오니 어이가 없네요. 댓글 보니 8시간째 해결 안된 분도 있고. 짜증

좋아요 1개