리마때문에 배틀넷 터트렸냐?

아니 왜 안돼는거야 재값주고 산 게임인ㄷ ㅅㅂ P2P 사이트에서 복돌짓이라도 하라 이거냐

김복사가 뿌린 디아블로2 레저렉션 크랙판 때문에 렐름 다운 된 것 입니다. 디아블로2 레저렉션 접속 서버가 기존 디아블로2 서버를 활용한 것이 분명 합니다. 그래서 아직도 디아블로2 레저렉션 크랙판 플레이 시도 하는 쓰레기 보다 못 한 것들 IP 대역이 전부 다 차단 혹은 렐름 다운 일으킨 것 입니다. 오래전 디아블로2 복사 하는 것들과 반복 과다 접속으로 인해 20년 전에 디아블로2 렐름 다운 악몽이 떠오릅니다.

좋아요 2개

내가보기에는 기존 디아2 서버 코드 뽑아다가 리마 서버에 꼽은거 같음. 진짜 구라안치고 리마 알파 시작 하자마자 부터 이여음병 났음. 그냥 이제 기존 디아2는 아예 버리겠다는 소리인거 같은데, 버릴거면 환불은 해 주고 버리던지. 2만원씩 받아가며 팔아놓고는 그냥 버리고 알아서 해 이여음병 해버릴라고 하네.

좋아요 1개

진짜 너무하네요
구디 안살려놓으면 블쟈겜 떠난다.
시디는팔아쳐묵으면서 왜 구디를죽이냐고. 와우는 오리지날 없냐고
기존유지해준다면서 유지해주는게 기존디아블로2 이름만 유지해주면 어떻하냐고
게임접속을못하는데 블리쟈드 진짜 유저를 개호구로보네…