모던워페어 실행이 안됩니다 해결 부탁드립니다

플레이 누르면 실행중 뜨다가 다시 플레이로 돌아오고 실행이 안됩니다 배틀넷 재설치, 모던워페어 재설치까지 모두 해도 실행이 안됩니다 이거 뭐 어케 할수 없을까요 지금 계속 게임을 못하고있습니다

• 주제
좋아요 3개

저도 3개월만에 복귀하려고 보니까 똑같은 증상을 겪고 있네요… 이게 대체 뭐죠!

진짜…왜그럴까요…

저도 그런데 해결하신분 있나요…?ㅠㅠㅠ

이거 어케 하결하죠 진짜 넘힘드네요ㅜㅜㅜㅠㅜ

해결했습니다… 아직도 속 끓고 계시는 분들
참고 하시길 바랍니다
저도 2번이나 환불 했었거든요

아시죠?
콜옵 콜드워 되고 모던워페어2도 되는데
유난히 모던워페어 리부트(워존)만 안되는 문제!
장시간 설치 후 플레이 누르면 실행 중에서 잠시 후 다시
플레이 대기 상태 무한 반복… 뚜껑 열리죠

일단 토론방에 있는 방법들은 다 해 봤죠
안되요… 다 해도 안되요.

자… 그래서

1. VPN (재택근무용 원격업무 S/W) 몽땅 삭제
  2. regedit 들어가서
    레지스터리 디렉토리 중에 warfare 찾기로
    기존에 있던 기록 몽땅 삭제
  3. 보호자 관리모드 해제 신청
    ※ 다른 콜옵 시리즈 보다 컨텐츠 사용 등급이 예민해서
    이게 가장 먼저 동작 할 것 같았어요
  4. 재설치 후 플레이 하기 전에
    Battle.net 에서 스타크래프트 로그인 및 플레이
  5. fasoo 또는 nProtect 등 안티바이러스 S/W 몽땅 삭제
  6. V3 실시간 감시 모드 끄기
  7. 방화벽 설정 초기화

그리고 플레이 버튼 눌렀더니
타라~ 워존 이미지가 뜨면서
플레이 잘 됩니다.

참고하시어
그 동안 부글부글 하며 상처난 마음을
캠페인 플레이 하시며 어루만져 주시길…
즐겜 하시길 바랍니다

콜옵 모던 무료라 해놓고 실행안되는거 겨우 해결해서 실행햇더니마 결제하라카네
참나 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ 배틀넷 개망해라 그냥

저 혹시 모던 2 모던 3 둘다 구매안햇는데 모던 3사면 모던 3를 깔아서 실행해야 하나요 아님 모던2로 실행하면 게임이 되나요??