배틀넷이 45%에서 멈춰서 설치가 안됩니다

제목 그대로 베틀넷 설치가 45%에서 멈춰 있습니다.
m2 맥북 입니다.

좋아요 1개

해결하셨나요?? 저는 M2 맥미니인데 안되네요

좋아요 1개

제목 그대로 베틀넷 설치가 45%에서 멈춰 있습니다.
m2 맥미니 입니다.
agent 파일 지우고 수동으로 덮어 씌우고 염병을 해도 해결이 안됩니다

좋아요 1개

45퍼인 상태에서 설치 프로그램 종료한 다음에
다운받은 Battle.net-Setup 이 설치 프로그램을
/Users/Shared/Battle.net/Setup/bna_2/ 여기 폴더로 붙여넣기 하고

/Users/Shared/Battle.net/Setup/bna_2/Battle.net-Setup.app/Contents/MacOS/Battle.net-Setup --cmdver=2
이 명령어 실행하시면 설치 화면 떠요

좋아요 1개

안녕하세요 기술지원팀 Reiloy 입니다.

전달해주신 사항에 대해서는 관련 담당팀으로 전달이 진행 된 뒤 현재는 개선이 된 상황으로 확인됩니다.

우리 고객님께서 재차 테스트를 해보신 뒤 개선이 되셨는지 확인을 해보시길 부탁드립니다.

@무응니 님, 전달해주신 사항은 현재 해결된 상황이오나, 관련 담당팀에서 확인할 수 있도록 정보를 전달할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

좋아요 1개

설치가 안돼요 포기해야하나요 ㅠㅠ?

45%의 벽을 못 넘어요 …