배틀넷 앱 접속하면 상태가 오프라인으로 나와요

전에는 일반(인가)녹색 으로 항상 되있었는대
앱켜두고 홈피에 왔다갔다 햇더니 그이후로 계속 이러내요

스타1 할때는 /dnd 이거 하나만 했읍니다
디아4할때 무슨 불이익같은개 있을까바요…
푸는 방법이 있을까요?
배틀넷앱은 자동로그인 입니다

좋아요 1개

이거 저도 그런데 왜그런지 궁금하네요 ㅠ 혹시 해결하셧나요 ?

저도 그래요… 오프라인 표시뿐 아니라 게임중인데 게임중 아니라고 뜨고 상태표시가 제대로 되는게 없어요… 제 배틀넷 친구들도 그렇다고 하네요… 며칠째 이런상태에요…

저도요… 친구랑 매일 같이하는데 패치 하고 계속 이러니까 스트레스받아요… 친구랑 같이하기도 안되네요

아니 진짜 친구랑 게임 좀 하자… 친구랑 친선게임 하자 했다가 1시간째 반복 끝에 때려쳤다고…

로그인해도 오프라인이고, 온라인인데 인게임에서는 보이지도 않고, 심지어 나란히 앉아서 게임해도 초대도 못하고. 아주 엉망진창이에요

일단 디앤디 풀엇더니 대긴하내요
로그아웃 하고 다시 해야하는듯요
앱부터요

오버워치도 친구목록 제대로뜨질 않는데 대체 언제까지 이럴건지???

온라인으로표시 오프라인으로표시 그걸 설정해놓은게 아니신지??

저도 오버워치내에서 한번 오프라인으로 바꿨다가 몇주째 변경이 되질 않네요… 왜이러는건지 ;; 고객센터에 문의할래도 토론장으로 보내버리네