블리자드님 저는 왜 영정 인가요?

저는 채팅도 끄고했는데 외부 프로그램 사용 정지라고하시는데 ebs때문일거입니다 저는왜 옵치 밖에 않하고 욕도 않하는 클린한데… 왜죠? 짜잔형

좋아요 1개

아마 무고밴일 겁니다. 이번 핵쟁이 정지에서 무고밴이 다른 때와 달리 무지막지하게 나왔습니다. 대부분 무고밴은 외부프로그램 사용이라고 나오구요…

좋아요 1개

저도 무고밴 피해자입니다 코로나때문에 집밖에 못나가서 겜 즐기는 클린 유저들 다 떠나보낼겁니까?

좋아요 1개

젇 피해자입니다 핵유저라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼 노블나빠!

좋아요 1개

저도 무고밴 피해자 입니다 저도 아니 댓글 단 모두 사람들 영구 정지쫌 풀어주세요

좋아요 1개

아니 저도 갑자기 영정이래요 ㅠㅠㅠ 블자님들 풀어주세요!!!

좋아요 1개

블리자드 믿었던 사람들 뒤통수치네요 ㅠㅠ

블리자드는 여러번 신고나,채금을 먹으면 '전과자’로 리스트에 오르게됩니다. 블자 리스트에 오르게 된사람들은 소수에 사람들에게 신고 먹어도 바로 밴을 때린다네요… 진짜 저도 억울해 뒤지겠습니다 제발 밴 할때 신고 사유좀 보고 하지 운영자들

밴되면 어떻게나오죠
제가 접속하면 서버에연결을 실패했습니다라고뜨네여
뽀록때문에 정지일까요?

블리자드는 지금 오버워치 2 준비할게 아니라 이런 오버워치 1문제부터 해결을 해야 오버워치 2를 가지 왜 그럴까.저도 상대가 시비걸고 심하게 정치해서 욕 한번 했는데 1주일 정지래요 감사제 떄문에 엄청 골드 모았는데.진짜 어이가 없네요.

좋아요 1개

누구 영정에서 탈출한사람 없나요? 시즌 1떄부터 근면성실로 게임했지만 브론즈로 억울한 누명 받아가면서 했는데… 영정이유가 "위반사항: 허용되지 않은 외부 프로그램 사용"이라는 메일을 받았네요… 블리자드…기억이 않좋게 끝나네요…

저도 무고밴 피해자입니다…진짜 억울해 죽겠네요…

저도 4년동안 오버워치를 플레이하면서 욕을 한번도 안하고 클린하게 게임을 해왔었는데 갑자기 외부프로그램 사용으로 영구정지를 당했어요

저도 욕쓴적없는데 영정이네요 진짜 화가 나네요 이래서 사람들이 떠는거죠

시즌 1부터 성실하게 매일 게임을 했지만 주로 힐러를 했고 실력은 브론즈와 실버라고 팀원한테 욕이란 욕은 다먹고 결국 사용하지 않는 프로그램을 사용했다고 영정먹었네요.
힐러를 하는데 머하러 핵을 쓰겠습니까?
결국 게임은 털리고 블리자드에서는 책임 없다하고…프로그램 산사람만 호구되는거지요…
오래할수록 즐길수 없는게 이게임의 특성인지 …정말…실망이네요…

갑자기 왠 무고밴…저도 피해자입니다…ㅜ 제대로 확인도 해보지않고 외부 프로그램 사용으로 영구정지를 당했네요…제발 똑바로 확인하시고 정지를 맥여주세요 아무 죄없는 사람 피해입히지마시고 빠른 내로 풀어주세요…너무 실망스럽네요 분조위에도 문의해봤는데 답변은 그대로 안된다고만하고 이렇게 무책임하게 그냥 넘어가실건가요 ? 돈 주고 산 게임 억울하게 정지당한 제가 잘못인가요?? 사람이 호구로 보이세
요 ??

저도 접속도 안했습니다… 근데 정지되었다고 메일이 와있었습니다…

저도;; 심지어 문의해도 해킹당한건 알겠으나, 그래도 계정은 못풀어줌 ㅋㅋ 이러는데 누가보면 무료겜인줄 ㅋ…

저도 그렀습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원활한 게임환경을 위해서 영정사진 올립니다.