블리자드 계정 해킹관련 대처 방법좀 도와주세요

안녕하세요

저는 그동안 블리자드에서 구매한 게임을 복구하고 싶습니다

한국에서 태어나 한번도 해외 출국하지않은 사람입니다…

또한 한번도 블리자드 규정 위반 하지 않았습니다.

저는 한국에서 한국 서버로 한국인으로 한국 국적으로 가입했습니다.

근데 계정을 해킹 당했습니다.

많은 노력으로 계정은 복구했으나,

그동안 구매한 모든 게임이 사라져 있고,

그동안 구매했던 내역들이 전부 삭제되어 있으며,

북미서버에서 가입 했다고 하며,(블리자드 한국지사에서)
국적은 일본으로 되어 있고,
언어는 중국어로 변경되어 있습니다.
변경도 못하게 되어있어요…

블리자드 한국지사에 도움을 요청해도 한국에서 가입한 계정이 아니라며,
도움을 전혀 줄 수 없다고 합니다.

저는 애초부터 한국에서 가입했습니다.
절대로 블리자드 규칙을 위반하지 않았고, 그냥 퇴근후에 게임 한판 하는게 전부였습니다.
외국 서버를 들어가는 방법도 모르고

블리자드 계정에 등록된 메일에 중국어로 되어 있는 수개의 계정변경 관련 메일이 와 있있어요.

전 중국어 전혀 모릅니다. 무슨진짜 어이가 없습니다 정말
태어나서 한국을 떠나 여행이나 출국 한적이 없어요.

제가 원하는 것은
구매 했던 모든 게임을 복구하고 싶습니다.

구매했던 게임 내용은

디아블로3 오리지날, 디아블로3 확장팩, 오버워치, 스타크래프트2-공허의 유산, 스타크래프트 리마스터.

정말 간절히 복구하고 싶습니다. 수십년간 해온 계정이며 게임들이며 다 날렸습니다.

제발 도와주세요…

너무 힘드네요… 몇일째 AI 식 답변으로 지쳤고
그나마 한국 관련기관에 민원 넣겠다니까 답변온게 북미로 가입해서 우리랑 상관 없다는 식입니다.
이렇게 몇십년 골수 유저를 버릴수가 있는건가요 ?

해킹을 어찌했는지도 저는 당췌 이해가 되지 않습니다…

제발 좀 도와주세요…

한국 시간으로 2021년 02월 13일 22:00 부터 02월 14일까지.

해킹 시도 흔적을 제 메일에서 확인 할 수 있습니다.

제발좀 도와주세요…

저도 똑같은 해킹 당한거 같습니다. 구매한 게임도 다 날라갔는데… 어떻게 해결해야하나요?

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

구매기록은 어떤 경우로든 사라지지 않습니다. 언급하신 경우는 보통 기존에 이용하셨던 계정이 아닌 다른 계정으로 로그인 된 경우입니다. (도용범이 혼선을 가하기 위해 기존에 사용하셨던 이메일 주소로 전혀 관련없는 다른 계정의 주소를 변경해 두는 경우가 있습니다.)

이 경우 본인인증 정보를 통해 기존의 계정을 찾을 수 있습니다. 아래 경로로 계정 분실 문의를 접수해 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/979/solution

감사합니다.

좋아요 1개