블리자드 인증기 해지가 안됨

블리자드 홈페이지에서 인증기를 먼저 해지하고 그다음 핸드폰에서 해지해야하는데 반대로 하는바람에 로그인할때 코드 승인하라는데 핸드폰에 안뜨고 핸드폰에서 다시 등록하려고 하면 복원코드 고유번호 를 몰라서 못쓰고 있고; 이 계정은 다른계정으로 와서 쓰고있습니다 해결방안좀 알려주세요 아이디는 sdas1214@naver.com 입니다

좋아요 3개

블리자드 인증기를 해지할려고하는데 해지를 할려면 로그인을 하야한다길래 로그인을 할려고하는데 인증기를 확인하세요 라고 뜨면서 로그인이 안되는 상황입니다. 이 계정은 다른계정으로 글을 작성하고있고 아이디 web7173@gmail.com 입니다 인증기 해지좀 부탁드립니다.

블리자드 인증기를 해지할려고하는데 해지를 할려면 로그인을 하야한다길래 로그인을 할려고하는데 인증기를 확인하세요 라고 뜨면서 로그인이 안되는 상황입니다. 이 계정은 다른계정으로 글을 작성하고있고 아이디 emilre@nate.com 입니다 인증기 해지좀 부탁드립니다.

블리자드 인증기를 해지할려고하는데 해지를 할려면 로그인을 하야한다길래 로그인을 할려고하는데 인증기를 확인하세요 라고 뜨면서 로그인이 안되는 상황입니다. 이 계정은 다른계정으로 글을 작성하고있고 아이디 dlwlstn566@nate.com 입니다 인증기 해지좀 부탁드립니다.

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

현재 글을 남겨주신 토론장에서는 계정에 대한 조회가 가능하지 않으며, 무작위 다수의 유저가 확인이 가능한 곳인 만큼 이메일등의 정보를 기재하지 않는 것을 권장드립니다.

인증기 해제가 필요하시다면 계정 본인인증 후 문의를 남겨주셔서 해제를 요청해주실 수 있습니다.

인증기 해제 문의 요청 창구

감사합니다.