아이디 동결로인한 로그인 불가. 해외 거주로 인한 휴대전화 본인인증 불가

안녕하세요.
로그인 문제가 있어서 고객지원 좀 받아보려는데 도저히 어떻게 할 수가 없어서, 다른 아이디로 토론장(이런 글 남기는 곳이 아니라는것은 알지만)에 글 남겨보네요.

장기 미이용으로 인해 아이디 하나가 동결되어있는 상태이고요. 지금 해외에 거주중인 상태라서 휴대전화로 본인인증을 할 수가 없어서 고객지원도 이용 못하고 로그인도 안돼는 상태입니다.
멋대로 동결시켜놓고, 동결을 풀려면 본인인증을 해야하고 한국 휴대전화가 없어서 본인인증을 못 하면 문의상담 조차 할 수 없는…
본인인증방법이 휴대전화 인증 하나뿐이라는 것도 이해가 안되고,
직접 상담 할 수 있는 고객지원 전화번호나 이메일 주소등도 어디에도 적혀있지 않은것도 참 이상한 사이트라는 생각이 드네요.

문제는 2020년 2월부터 무슨 결제를 했나 해서(아마도 와우 클래식) 매월 1815엔씩 결제가 나가고 있더라고요. 지금은 하지도 않는 게임이라 해약하고 싶은데 로그인이 불가능한 상태입니다.
동결된 아이디에서 결제 금액이 계속 나간다는것도 이해하기가 어렵고요. 적어도 동결된 시점부터의 결제금액은 환불해주시면 감사하겠고요, 환불이 안된다고 하더라도 적어도 매월 돈나가는 결제는 해약 해 주시면 감사하겠습니다.

요약

skarndwls306@gmail.com (아마 결제한 아이디 주소 입니다) 으로 연락 주시면 감사하겠습니다.