액티비전에서 배틀넷 계정으로 연동이 안됩니다

이번 도사잘 이벤트 때문에 액티비전에 가입한 뒤 배틀넷 계정으로 연동 해보았으나 에러 페이지가 뜹니다.
(아래 문의주신 분들처럼)

액티비전에 직접 문의를 했지만 이건 배틀넷 페이지 문제라 액티비전에서 해줄 수 있는게 더 없다고 이야기가 왔습니다. 액티비전에서 알려준 방법대로
(1) 새로운 인터넷 프로그램을 쓰는 것(사파리 크롬 파폭 등)
(2) 쿠키 및 캐시 초기화
(3) 다른 컴퓨터, 다른 인터넷에서 접속해 보는 것(집과 회사에서 다 해봄)
(4) 모바일로 해보는 것

다 해보았지만 똑같은 에러 페이지가 떴습니다.
이건 배틀넷 페이지 자체에 문제가 있는 것 같아요.
꼭 확인 좀 부탁드려요~ 아래ㅔ는 페이지에서 뜨는 문구입니다.

페이지에서 뜨는 에러 메시지:
apac.battle.넷 페이지를 찾을 수 없음
다음 웹주소에 대해 발견된 웹페이지가 없습니다.
HTTP ERROR 404

이렇게 뜹니다. 페이지가 없다고 뜨니 배틀넷에서 링크를 체크해주셔야 할 것 같아요~

좋아요 1개

동일한 문제가 발생해서 연결을 못하고 있습니다… 해결 부탁드립니다.

좋아요 1개

관심도 없네요 3일동안 답도 없고 ㅜㅜ

좋아요 1개

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

액티비전 계정에 연동을 할 때에 에러페이지가 발생하신다는 내용으로 저희를 찾아주셨네요.

고객님께서 액티비전측으로 문의를 주셨는데 저희측으로 인한 현상이라 지원이 가능하지 않다고 답변을 받으셨다고 전해주셨어요.

정말 속상하게도, 배틀넷에서는 액티비전 계정에 연동여부를 직접적으로 확인이 가능하지 않습니다. 이는 고객님 뿐 아니라 고객지원팀 또한 동일하여 저희측에서 액티비전으로의 연동여부를 확인할수가 없습니다.

Activision 계정에 다른 Battle.net 계정을 연결했습니다

배틀넷과 액티비전 계정이 연동될 경우 액티비전 홈페이지에서만 해당 연동여부를 확인할 수 있어 저희측에서는 액티비전 계정과의 연동부분에 대한 지원이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

Activision 계정에 로그인 할 수 없거나, 연결 해제를 진행할 수 없는 경우, Activision 고객지원으로 문의해주세요. 블리자드 고객지원 팀은 Activision 계정 연결 또는 연결 해제에 대해 도움을 드릴 수 없습니다.

감사합니다.

해결 불가합니다 저도
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ