영구정지 이해가 안됩니다. 운영자님.. 꼭.. 봐주세요

안녕하세요 저는 200랩 계정을 쓰고 있었던 오버워치 유저입니다. 어느 날 계정에 접속하려고 하니까 정지됬다는 말이 떠서 저는 이메일에 들어가봤습니다. 그랫더니 부적절한 프로그램 사용으로 영구정지가 되었다는 말이 떴습니다. 일단 첫번째로 저는 부적절한 프로그램 사용을 하지 않았습니다. 그리고 200랩 계정으로는 핵을 쓰지 않을 뿐더러 저는 티어가 실버 골드 왔다갔다 하는 사람입니다. 근데 핵을 썼다뇨…;; 저는 진짜 핵을 쓰지 않았습니다. 진짜 왜 영구정지를 먹었는지 모르겠고 가능하다면 풀어주시기 바랍니다. 제발 답장 좀 해주세요 왜 영구정지를 먹었는지 이유를 알아야 대처를 하든지 반성을 하든지 하죠… 제발 블리자드 운영자 님들 중에서 몇명 만이라도 답장을 해주시길 간청 드리겠습니다. 그럼… 이상입니다.

죄송하지만 블리자드는 문재인대통령이 와야 이 댓글을봐요 ㅈㅅ

아니 실버가 핵을 썼다고 뭐라그러네… 진짜 어이가 없어서…

나도 이해함 나도 174렙 브딱이인뎅 부적절한 프로그램사용해때욘 확인하고싶으면
SIHYUN#37525로 친추보내세욘+(블쟈뭐하냥!!!)

도대체 부적절한 프로그램이 뭔지라도 알려주셔야지 그걸 알아차리든지 하지… 그걸 안 알려 주고서 영정을 먹이시면… 상당히 곤란하죠…

왜하필 블리자드 10쉑덜은 이런 간절함이 담긴글을 안볼까

아주 정확하게 그 말이해하고 유튜브에서 블리자드 일한다고 하는데… 상위 구간에서만 일을 하는 게 아닌지… 잘 모르겠어요,… 진짜 제발 글좀 읽고 소통하라고 만든 공간에 들어와서 소통이란 걸 좀 해봤으면 좋겠습니다… 블리자드… 화이팅…