오버워치 무고밴 어떻게 푸나요?

오버워치를 이번 년도 6월달쯤 무고밴을 당했는데요
일도 해야하고 시간이 많지 않던지라 여유 부릴 시간이 없어 일단은 방치해뒀습니다.
이제와서 한번 풀어보려고 하는데 어떻게 풀어볼 방법이 있을까요?

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

제재에 이의가 있다면 아래 경로를 통해서 이의제기를 신청해 주실 수 있습니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/overwatch/1057/1611/solution

기술지원 토론장에서는 이의제기 문의에 직접적인 도움을 드릴 수 없어서 경로를 안내드리는 점 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.

님 그거 절대 못 풀어요!!
예전에 어떤 유저가 저에게 욕 박고 뭐라고 하더라고요!!그래서 똑같이 욕 한마디 했는데 실시간 정지 되더라고요!!그래서 제가 이건 너무 억울하다!!나만 욕한 것도 아니지 않냐?상대도 정지해달라 하는데 뭐 욕한게 잘못이니 어쩌니 하면서 상대는 정지 해 줄 수 없고 신고 받은게 저밖에 없으니 저만 정지시킨다고 상담사가 지 입으로 그 말 하더라고요!!
제가 그거 듣고 존1나 어이없어서 진짜 블리자드 한국본사 건물 폭탄까지 생각했는데 그건 너무 간 거 같아서.,그냥 포기함

좋아요 1개