오버워치 저한테 악감정 있으신게 확실하죠?

진짜 이기는 판은 다 튕겨가지고 지게 만들고 지는 판은 지고 이게 무슨 상황인가요 진짜…
아니 10판에 한번 튕기면 이해를 하겠어요 근데 2판에 한번 튕기는거는 조금 아니 존나 많이 심한거 아닌가요 지금 이걸 게임을 하라고 만들어 두신건가요? 요즘 진짜 열심히 티어 올리려고 노력중이었는데 지금 한판 거의 이긴판이 갑자기 튕겨서 한판만 이기면 승급전이었는데 그 뒤에 무려 3판을 져서 승급도 글러먹었네요 예~ 정말 감사합니다~ 심지어 그 세판 진거요? 그 사이에 물론 이길뻔한 판도 있었죠 정말 감사하게도 이 블리자드님께서 제가 골드5에 머무르길 바라셨는지 또 튕겨버리셨네요~ 정말 대단합니다! 진짜 무지 고마워요~~~ 골드5에서 평생 있어야할거같아요~ 덕분에~ 진짜 대박이에요 도대체 패치를 어떻게 했으면 저의 승리만 쏙쏙 튕기는 패치를 하셨을까~ 진짜 대박 멋지십니다! 진짜 튕길 때마다 노트북을 치고싶었는데 물어주실거 아니잖아요 물론! 그쪽 잘못이긴 하지만;;; 이정도면 진짜 엄청난 보상 해줄거라 생각합니다. 이번 배치 진짜 운이 좋아서 계속 이겼는데 마지막에 3판을 지고~ 물론 7판 다 이길뻔했지만!!! 블리자드 덕분에 골드5에서 수련 조금 더 할 수 있을거같아요 정말 감.사 드리네요~~ 그따구로 패치하실거면 그냥 하지말아주세요 그깟 메이가 뭐라고 그거 넣고 내 승리를 다 뺏아가는거 정말 짜증나거든요 진짜 대박 너무 정떨어지고 보상안하면 진짜 개빡칠거같으니까 단단히 각오하세요 옵치2나온다고 진짜 존버존버 1년동안 고이고이 기다려줬더만 이따구면 곤란해요.

좋아요 1개