옵치유저인데 한번 봐주세요 그리고 신고를 3번당한 이유가 뭐죠

저는 오버워치 유저입니다 저는 탱딜은 실버지만 힐러를 못해 브론즈입니다 친구와 두오를 하던중 제가 실수로 적쪽으로가 죽은게 3번 째가 되자 우리팀은 욕설과 패드립을 하엿습니 욕먹은것도 억울하고 게임을 못하는세 죄입니까? 드리고 게임은 제미로 하는건데 이래도 됩니까
제가 정지 3번째입니다 여건 꼭봐주셨으면 하고 정지도 안먹게 해주세요 그리고 전화로 문위하고싶은데 전화번호 주실수있으면 적어주시면 감사하겠습니다. 오버워치 유저였습니다

네 저도 그런 말투 한번쯤은 들어본적있습니다.
게임을 못해도 괜찮고 잘해도 괜찮고 다 괜찮습니다.
근데 정말 블리자드는 정지를 먹는 기준치가 잘 정해저 있지 않은거 같습니다.
그리고 이런 엄청나게 많은 훈계유저들을 다 상대하는것보다는 자신이 더욱더 연습을 하거나 조금더 노력을 하면 좋지 않을까 싶습니다.
저도 사실은 탱 , 힐 모스트 유저입니다. 하지만 저도 실수하거나 그럴때가 있어서 욕을 먹고는 하죠 하지만 다 그렇다고 생각합니다. 정지를 먹어도 그냥 그렇다고 생각합니다. 물론 재빠른도적님은 그렇게 생각 안하실지도 모를겁니다. 자신의 계정이 정이를 먹게 생겼는데 어떻게 “그럴수도 있지…” 라는 생각을 할꺼냐고…
하지만 우리가 아무리 욕을 하지 말자는 캠페인 같은건 해도 핵쟁이도 마찬가지 이고 훈계짓 하는 사람들도 마찬가지이고 어디서 나오는건지 정말 끈질긴거 같네요
이 댓글을 읽고 같은 경쟁 유저로써 상처를 받지 않는 일이 생겼으면 좋겠네요…

실수와 패작은 다릅니다. 정지를 먹었다는건 경쟁같은 팀원이었던 분들이 님 행동을 보고 다인신고를 먹었을 것인데, 그게 허위신고는 아니라봅니다. 님이 과연 했던 행동들이 실수 인지 패작이었는지 잘 생각해보시기바랍니다.