옵치 경쟁전 업데이트 적용중 무한로딩

경쟁전 매치 잡히니까 업데이트 적용 중 뜨면서 게임 안 들어가지고 무한 로딩 걸려서 재접 했는데 탈주로 불이익 당하네요. 물어보니까 무한 로딩 당하셔서 탈주 불이익 당하신 분들이 많고 몇 번 더 걸리기도 한다던데 버그라면 빨리 고쳐주셔야 할거 같습니다

좋아요 3개

저도 지금 그런 상황이네요 버그겠죠?

좋아요 1개

저도 이틀연속 탈주당해서 경쟁전 1시간 일시정지먹음

좋아요 1개

이캐되요ㅠㅠ https://youtu.be/GC5OnBbsf3A

좋아요 1개

저도 지금 그런 상황이네요 지금 두번째요… 점수 다 떨구고 7시간 정지 ㅋㅋ인디게임 수준

저도 지금 그걸로 탈주처리돼고 7시간 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이돼나 빨리 복구나 해주쇼 블리자드씨 말이안돼는 버그를 내놓고 내가 피해보는게 말이돼?

아니이걸로 탈주처리되는게 말이야 똥이야 지들이 잘못했는데 왜 우리가 피해보는거야…
그러고 경쟁전 정지 3시간? 이런 야발 ^^

저도 그래요 아 진짜…빨리 처리 해주지…짜증나

지금 경쟁전 돌리는데 무한로딩 또걸림…
오늘로 3일째임 또 강종하면 몇시간 정지일지 무섭다 진짜
블리자드는 이런거 확인이나 하나?? 맨날 스킨이나 업데이트해서
이용자들 돈 빨아먹을 생각만하지

저도 업데이트 적용중 뜨고 무한 로딩… 재접하니 탈주…; 뭐이런 개같은 경우가…;

방법을 찾앗다!!
빠대한판돌리고 하니까 안걸림

저 5분 동안 그래서 강종했는데
1시간 정지먹음

저도… 억울하게 일시정지 먹음… 무한로딩 해놓고;