와우 서버 터진거는 알고 계신가요

서버터진건지…아니면 점검 중인지… 공지라도 해주시죠…휘밤바

좋아요 5개

서버가 터진거였군요 어쩐지 암만 접속해도 사용할수 있는 서버가 없다고하니 …

공지안하는거는 여전하구나 서버관리도개판이고 공지좀해라 글올리는게 얼마나 걸린다고

좋아요 2개

나만 그런게 아니구만 생쇼를했네 삭제하고 다시 깔아보구
공지좀해라 블리자드야

15년전 게임이라고 15년전 서버 설치했습니까? 갑자기 왜 터져? 빨리 복구해주세요 시간아까워요~

진짜 일 그따구로 하지마세요 블리자드. 최소한 문제가 생겼으면 유저들한테 공지는 하고 해결을 어떻게 하고있다 알리는게 먼저지

공지공지 몇글짜 싸지르는게 그리 어렵나?

좋아요 2개

무작정 기다리기도 좀 그런데…대충이라도 좋으니…얼마나 기다려야 하는건지 좀 알려주세요.

공지좀 로그인창에 대문작만하게좀 올려요 그게 힘들어요? 뭐 일을할때는 보고를 해야죠 회사생활 어떻게 하는겁니까? 시간도 쪼개서 겜하는데

상점 업데이트 개발만 하지말고, 안정화 작업이나 좀 했으면 ,
다시 컴백했는데, 실망이 ,

네이버에 대문짝만하게 기사좀 났으면 하네요,
“해외 게임서비스 업체 서비스 엉망”

아직도 게임내에 클라이언트 접속에는 공지 안올라옴 ,

이런거 고칠생각도없나본데 2시간동안 안고치는거보면 그럴꺼면 차라리
선택 잘못해서 퀘스트템을 잘못받으면 교환 해주는게 당연한거아닙니까
15일복구있다고 그거이용하라는 무책임한말만하지말고
제대로 복구할수있게 그거부터 정책바꿔주세요

진짜 공지도 안하고 어물적 넘어가려고 하나본데…
정말 실망이네요.

참깨빵위에 특별소스 양상추 참깨빵위에 손님몰래 팬티 두장 특별 소스 양상추 참깨빵위에 점장님의 팬티두장 특별 소스 양상추 참깨빵위에 설사 묻은 팬티 두장 특별소스 양상추 참깨빵위에 3일 입은 팬티두장 특별소스 양상추

이제 롤로 갈아탈까 고민 중이었는데 갈아타겠습니다. 옵치는 이제 자기들이 망한걸 아나보죠 뭐

안녕하세요 궁금한게 있어서여. 서버 터지면 위상이 나눠지는건가요?