왜 자꾸 [업데이트 중] 뜨면서 경쟁전 팅기는 거임?

꼭 게임 켜고 첫판 돌리려 할 때마다 튕겨져 가지고 지금 3번이나 탈주 처리 됐음 ㅠㅠㅠ
7시간 막혔는데 내가 진짜 탈주하고 싶어서 한거면 억울하지라도 않지 ㅠㅠㅠ
두번째 판부터는 잘 들어가지는데 자꾸 첫 판은 튕기니까 미쳐버리겠음
점수만 계속 깎이는데 이건 블리자드가 잘못한 거 맞으니까 내 점수 보상해줘라 진짜

좋아요 1개

글은또 어떻게 쓰는 거냐 진짜 개복잡하게 만들어놨네. 나도 따지고 싶은데 댓글밖에 못 남긴다. 내 탈주된 거 어떻게 보상할 거임

저도 경쟁전 제대로 못돌려보고 경쟁전 시즌정지당했네요 저 증상 때문에

이거 개선해주세요 ㅠㅠ 저도 동일문제

나도 정지 먹기 직전임 진짜 짜증나네…
내 점수 어쩔건데 블자놈들아

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

업데이트 적용중 메세지만 발생하고 경쟁전에는 정상적으로 접속이 되지 않는 현상으로 글을 남겨주셨네요.

현재 확인된 내용에 따르면 화요일 Hotfix 이후 업데이트 내용이 클라이언트에 적용되는데 긴 시간이 필요해 이러한 현상이 일부 유저분들께 발생하는 것으로 확인이 되었습니다.

우선은 게임 내 접속 후 '인공지능 훈련장’을 잠시 방문을 해주신 뒤 게임이 정상적으로 진행이 되신다면, 이후에 경쟁전을 플레이해주시는 것으로 일부 개선이 가능한 것으로 확인이 되었습니다. 이점 참고하셔서 이용을 해주시길 부탁드립니다.

또한, 해당 사항에 대해서는 현재 알려진 오류(영문)를 통해 안내가 된 사항처럼 담당팀에서 인지한 내용으로 개선을 위한 수정 및 확인이 진행되고 있사오니 이점 함께 참고 부탁드립니다.

최대한 빠르게 개선될 수 있도록 기술지원팀에서도 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.