왜 제가 정지를 먹어야 하는건가요?

Battle.net 계정명: DUCK****@HANMAIL.NET

제재 내용: 서스펜션 2021/04/14 까지

위반사항: 의도적인 게임 방해

게임 플레이 중 지속적인 자리비움, 고의적으로 적 팀에게 죽는 행위, 아군 팀을 괴롭히거나 방해하는 등의 게임 불참 행위는 아군 및 상대 팀 모두의 게임 플레이에 부정적인 영향을 끼칩니다. 이런 경기 불참 행위는 운영 정책에 위배됩니다.( https://battle.net/support/article/42673)

이것으로 실시간 정지를 먹었습니다.

지난번 정지 먹은 이후로 가만히 겜만 열심히 했으며, 욕도 안하고 트롤짓도 안했는데 왜제가 정지인건가요? 다른사람들을 신고를 하면 했지 왜 제가 정지 먹은지 이해가 되지 않습니다. 도대체 무슨 판에 제가 그랬는지 알려주세요 해당 게임 리플레이 볼테니깐.
혹시 다른사람들을 신고 하는게 오히려 제가 정지 먹는건가요? 어이가 없네요
앞뒤도 안보고 그냥 정지 처리 해버리는거 같은데 그렇게 운영하지 맙시다.

좋아요 1개

아직도 모르나
신고는 그냥 누적처리라는것을 …
다수의 인원이 마음에 안들어서 신고눌러도 정지되는게 오버워치예요
블리자드 운영체제는 사람들 정지먹이고 영정시키고 해야지 배때기 기름칠해요
PC방아니면 계정새로파게 만들고 현질유도하는 시스템 안보이나요?
10명중 9명은 계정물어보면 10개이상씩 있다고 자랑질하던데
그냥 호구처럼보이는데 그게자랑할 일인지 ~~
잼민이들 상대로 운영체제 아주 아름답게만들었어요 블리자드 ^^

좋아요 1개