욕설로 인한 채팅금지 말이 안되는데요

진짜 궁금한게 걸레라는 말 듣고도 가만히 있을 수 있으세요 블자님들은??
진짜 궁금해서 그래요 ㅋㅋ… 어차피 욕설로 신고해봤자 그쪽에서는 전혀 처리를 안해주더라고요 . 했더라면 저에게 알림이 왔어야 하잖아요 절대 안오더라고요
그래서 신고 안했더니 돌아오는게 이거네요 ㅋㅋ… 진짜 옵치 망겜인건가요

좋아요 3개

괜잖아 나도야 조로 망겜 같은 옵치 으윽시 욕설을 내가 먼저 한것도 아니고 상대가 먼저했는데 그거가지고 영정을 먹이는 당신은 도덕책

좋아요 1개

아니 나는 아무잘못도않하고 게임 오지게하는데 갑자기 실시간정지때림 말이됨?
빨리풀어주세요 진자로 제발

좋아요 1개

와 정말 저같은 사람이 한두명이 아니군요 … 다들 너무 안쓰럽고 … 다들 게임하는 이유 애초부터 즐겁고 재밌을려고 하는거잖아요 … 그런데 오히려 다들 스트레스를 받아버리는 … 정지 먹이기전에 블리자드 측에서 로봇 이런거 말고 사람이 채팅 흘러가는 것만 쓱 봐줘도 누구 잘못인지 답이 나올텐데 진짜 너무 다들 불쌍하고 나도 불쌍하고 …

저런 식이면 대화기록 안보고 1. 신고당한 2. 욕설한 유저만 ㅋㅋ제재라는건데 일 쉽게 하네 블리자드

좋아요 1개

도발 존나 하길래 욕했는데 4연타 먹어서 영구정지 먹었는데 뭘 ㅇㅅㅇ

계정은 존나 많아서 상관은 없으니 상관은 없다만 기분은 드럽네 ㅋ

부모님 홀수 블리자드 조옷같은 새끼들

중국자본 쳐먹더니 눈에 뵈는게 없어요 시밸럼들

채금다음은 일주일정지고, 그다음은 한달정지고, 그다음은 영구정지입니다. 어떻게든 님을 영구정지 시키고, 게임 계정 재구매를 유도해야만 블리자드 코리아 직원들이 월급을 받고 그 자리를 지킬수 있는 명분이 생기므로 너무 속상해하지마세요 지들도 먹고 살려고 하는 짓이니 이해하세요

그냥 미친… 지들 좋겠다고 우리를…

그러니까 진짜 패드립듣고 가만히 있는사람 봤음…? 정지맥여도 채정 아니면 1달정지인데 나는 왜 영정이냐고 내돈이 아깝고 내시간이 너무 아깝다 이 ㅈ같은 기업한테 쓴게 ㅆㅂ

나도 인게임에서 갑자기 상대방이 나한테 '끼’라고 먼저 욕했었거든, 그래서 나도 똑같이 그렇게 상대방한테 욕했는데 신고했나봐. 그래서 나도 그 상대방을 신고했지. 신고하고 다음날 들어오면 ‘신고하신 계정이 제재되었습니다’ 하면서 뜨잖아? 근데 그거는 온데간데 없고 나만 신고당해서 일주일 채팅 금지먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 당시 상황을 고려안하고 나만 채금먹은게 억울해서 플레이한 날짜랑 당시 캐릭터랑 이런거 써서 문의 넣었는데, 상대방 얘기는 일체 안하고 내가 욕설한것만 적어놓으셨길래 ㄹㅇ 기분 나빴음. 진짜 이해할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 게임하다가 짱깨들한테 신고당하고 채금 먹었는데 기분 뭐 같아서 겜 못하겠음 걍 접는게 답인거 같아