일안합니까? 배틀넷 로그인 30분째 안됩니다

너무 웃긴게 나는 한번도 접속 못하고 계속 로그인이 안되는데 접속되는 친구한테서는 내가 플레이시작했다 종료했다 나왔다고함 뭐임 해킹임? 뭐냐고요

다른 친구들은 접속 잘 되는데 저만 안되고 지금 1시간째 이렇네요. 명확한 해결방법도 찾을 수 없고 너무 답답하고 짜증나요

저도 지금 그 상태라 답답해 뒤질거같음

최소한 보상문제를 집고넘어가야됨.
기본적으로 접속하지 못하는 시간보상은 해주겠지

저도 오늘 레이드인데 ㅠㅠ 가지고 못하고 미치겠네요

저도 7시부터 2시간반째 접속 안되네요. 돈내고 하는 게임이 이게 뭔짓인지…

저도 지금 안되여… 하 이게 뭐하는 짓인지…

정지 시키든가 말든가 드러워서 안한다. 돈을 처받으면 일을 하는 시늉이라도 해라. 이게 정상적인 상황이냐?
일주일에 하루이틀 시간내서 게임하는데 약속도 안잡고 오랫만에 장시간 게임하려고 집에왔드만 6시부터 지금까지 접속은 안되 기다리고 있는데 공지하나 안올려 뭐하자는거냐? 니들이 정상적인 회사냐? 진짜 개 빡치게 하네.
일찍이 공지라도 올렸음 화라도 안나지 뭐하는 인간들이냐?

BLZBNTBGS80000021 저도 이걸로 안되서 들어와봤는데 같은현상 이신분이 한둘이 아니네… 와이프는 잘만 되는데 몇몇 사람만 안되는듯… 다른지역으로 로그인하면 되는걸로 봐선 한국서버 문제가 맞는거 같은데 에휴… 퇴근 후 2시간 게임 겨우하는데 이건 뭐하자는건지…

야근하고 친구들이랑 게임할생각에 신나서 집에 왔드니만…3시간째 붙잡고 있어도 안 되네요…아예 배틀넷 접속도 안 되고 오버워치 따로 실행해도 로그인이 안 되니…해외서버로 하면 된다는데 친구들이 다 한국섭인데 무슨소용인가요…평소같으면 1시간이면 고쳐졌을 거 같은데 오늘은 대체 왜 이렇게 오래 걸리는지…

내돈내고 게임하는데 정말스트레스받네요 ㅠㅠ
레이드날인데 레이드도 못가고 … 이게대체 뭐하는 짓인지 블코이눔시키들아!!!
보상 똑바로 준비해라!!

나만 안되는줄 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 제에발 블리자드야 일좀해라

저두 접속이 안되네요.
BLZBNTBGS80000021 에러 떠요

팅기더니 저도 3시간째 접속이 안돼요 ㅜㅜ

하아… 저만 그런게 아니였군요…
레이드 앞두고 공대원들에게 사과 또 사과하고… 이게 머하는 겁니까
왜 특정계정들만 로그인이 안되는 겁니까
비밀번호 변경도 해보고 보안해제도 해보고 이것저것 해봤는데 안됩니다
지금 2시간째입니다
시간 보상하세요
무료 게임도 아니면서 돈만 받고 제대로 일 안하시겠다는건 아니겠죠?
BLZBNTBGS80000021, 3003 동일한 이름으로 오류가 계속 뜹니다

나만 그런게 아니였구나… 저도 별짓 다 해봤는데 절대로 안되더군요… 블리자드 형님 오늘안으로 되는 건가요??

처음 게임키자마자 서버가 불안정해서 접속이 안된다고해서 몇분동안 시도해서 겨우 들어가서 경쟁하는데 두판째에 경쟁전중에 튕겨가지고 사람들에게 욕먹고 난리가 났습니다 그뒤로 pc문제인줄알고 다른자리에서 로그인해도 똑같이 몇분째안되다가 접속했는데 또 튕길까봐 경쟁전 돌리기 무섭네요 신고누적당하면 정지당한다고 하던데 설마 신고 먹히는거 아니겠죠? 도대체 왜 업데이트할때마다 뭐가 하나씩 고장나는거에요 저번에는 팀보이스 이번에는 서버 업데이트 되는게 점점 무서워요

친구랑 같이할려고 기다리고 있었는데 저는 그냥 로그인 잘 되서 뭔 일 없었는데 친구가 갑자기 로그인 안된다고 해서 첨에 구라인줄알았어요… 근데 게시판 가보니 로그인 안된다는 사람들이 한 둘이 아니네요… 재밌게 겜 같이 할려고 오버워치 집에서 편하게 하려고 돈 주고 구매했는데 실망이 큽니다… 로그인 오류 해결해주시고 전리품 상자로 오류보상 지급해주세요

아… 저만 그런게 아니었군요… 내 PC가 잘못된건줄 알고 빡쳐서 컴터 포맷까지 갈뻔했네… 빨리 해결좀 해주소

저도요… 왜 접속중만 무한으로 뜨는지 모르겠네요;; 해결해주세요