일안합니까? 배틀넷 로그인 30분째 안됩니다

아니 무슨 연결하나 하는데 이렇게 오래걸리고 접속도 안돼는 겁니까? 게임하나 오랜만에 해보겠다는데 답답하네요.

좋아요 13개

저도요… 코드명 BLZBNTBGS80000021 이라믄서 접속안되고 오프라인 로그인하고 인게임에서도 접속안됨,

좋아요 2개

지금 저도 불꽃님이랑 같은 코드 뜨면서 로그인이 안되는데 와이프 계정은 또 로그인이 됩니다
제계정만 로그인이 되지않는 상황입니다 .

하… 뭔 한달에 한번씩 문제가 있냐 ㅈㄴ 짜증나네

저도 그러는데 다들 해결 안되셨나요?

계속 시도해보고 있는데 아직도 접속 안됩니다 미쳤나봄

나도 ㅅㅄㅂㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㄴㅇㄴㅇㄴ

나만 그런게 아니였구나ㅏㅏ 야발라라라라ㅏ라랄

좋아요 1개

BLZBNTBGS80000021, 3003 이 코드 뭡니까?? 설명도 없고 접속만 안되고…
남편 계정은 잘만 되는데 열받습니다.

좋아요 1개

한국서버만 안됩니다. 특정 유저들만 지금 접속을 못하고있어요
해외 서버로 바꾸면 들어가집니다. 이는 서버문제인듯합니다.

로그인 1시간째 계속 시도하고있는데 안되네요
BLZBNTBGS80000021, 3003 이코드만 뜨고
친구는 되는데 저는 안되네요 온라인 전환이 안돼요

2시간 넘게 안돼요 ㅠㅠ
이게 뭡니까? 혹시 몰라 다시 깔려는데도 안되고 ㅠㅠ
공지라도 띄워주셔야 하는거 아닌가요?

아니 공지라도 띄우라고요. 진짜 개빡치네…
일주일에 하루이틀 겜하는데 뭐하자는건지 3시간째…

저만 그런게 아니였네용 ㅋㅋ 오버워치 3시간쨰 로그인 안되고 부계정은 되는데 본계가 안되고 서버 오류라고 뜨고 같은 서번데 왜 내계정만 안되냐고오 제발 블리자드 일좀 해라

와 나와 똑같은 사람들이 있었어 하… 똥겜을 해줘도 난리야 ㄹㅇ

좋아요 1개

저도 안됩니다 …진짜 개빡침 뭐하자는건지…ㅜㅜ

접속중에서 한참기다리면 연결이 끊어졌습니다 라고 나오네요
재설치해도 그렇고 뭐하자는건지

와 이거 나만그런게 아니구나
이거 해결할려고 오류번호누르고 별 가지가지 다했는데 어쩐지 ;;
본사가 해결못하길래 네이버에 검색도 해봣는데 오류사례가 vpn쓰라는 것 밖에 없어서 어찌어찌해야되나 싶어서 여기까지 흘려와버렷네 ㅋㅋ

제발 일좀 합시다 돈받고 이런 버그만 만드시는 건가요? 정말 오버워치 정 떨어저서 접고 싶네요

저도 같은증상입니다. 답답하네요; 2시간째 안되고있습니다.
혹시나해서 pc방와서 해보는데도 저만안되네요.
꽤 다수의 사람이 걸린것같은데 재대로된 보상없으면 짜증날것같네요.