제발 국가 변경좀 시켜주세요

안녕하세요 저는 오버워치1 부터하던 유저인데 본계정이 정지를 먹어 계정을 새로 만들려고 하니 안만들어저 친구의 도움을 받아 만들었는데 알고보니 국가를 배트남 으로 해서 한국으로 국가 변경좀 부탁드립니다 지금 전화번호 가 없다고 플레이 할수 없다고 하는데 제발 국가 변경좀 부탁 드릴게요 오버워치를 하고 싶어요

좋아요 1개

안녕하세요 Kellj님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

계정의 국적변경에 대해 요청을 남겨주셨네요. 아쉽게도 블리자드 계정의 경우 국적변경은 가능하지 않습니다.

다만. 이용지역의 변경은 가능하오나(계정국적과 무관하게 해당 계정을 이용하시기 원활하도록 이용지역의 변경이 가능합니다), 아쉽게도 한국의 경우에는 계정을 독립적으로 운영하고 있기에 한국계정을 타국가 지역의 계정으로 변경 또는 타국가 계정을 한국지역으로의 변경이 가능하지 않습니다.

요청해주신 부분에는 지원이 가능하지 않은 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

로그인했더니 비밀번호와 국적 그리고 정보
배틀태그까지 모두 바뀌어져있습니다
스타크래프트 리마스터가 실행이 안되며
디아블로2 리저렉션 모든 계정이 사라졌습니다
12월 14일에 해킹당한것으로 추정됩니다.
국가를 바꿔놔서 핸드폰 인증도 안되고 문의도 못 남기는데
해결 좀 해주세요 제발

이거… 해킹범이 이메일은 바꿔놓은거임. 저도 찾다찾다 겨우 찾음.
내휴대폰번호로 이메일주소 찾기부터 진행하세요. 그럼 이메일 이상한걸로 바껴잇을거임.
그걸 아이디로해서 폰인증으로 비번 변경하고 다시 이멜변경해두세요.

좋아요 1개

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

계정의 국적이 변경되었다고 전달을 주셨는데요. 안타깝게도 고객님의 계정에 대해서는 토론장에서는 확인이 가능하지 않습니다.

다만, 꼭 알아주시길 부탁드리고 싶은 내용이 있는데요. 계정의 국적의 경우에는 저희 고객지원팀에서도 진행이 가능하지 않은 사항으로 실제로 계정의 국적이 변경된 사항이 아닐 것으로 보입니다.(이용지역의 변경은 가능하오나, 한국계정은 가능하지 않습니다.)

이러한 경우 우리 고객님의 계정을 먼저 도용범이 도용하여 이메일 주소등의 변경을 한 뒤 고객님의 혼동을 유발하기 위해 고객님의 이메일로 타국가 계정을 생성한 경우일 수 있습니다.

아래의 창구로 문의하셔서 고객님의 명의의 계정에 대해 확인을 요청해보시길 바랍니다.

[블리자드 계정 확인]

로그인이 불가능 할 경우 문의를 접수 하는 방식입니다.
주소 창 접속 시 로그인하라는 팝업창이 뜬다면 [로그인을 하고 싶지 않아요]를 선택 해주세요.
다른 메뉴 혹은 추가 제안 되는 링크를 선택하지 마시고, 위 경로 순서대로 선택 후 [문의하기]를 해주세요.
그 다음 나타나는 본인 인증 창에서 인증 후 문의를 접수 해주실 수 있습니다.

• 가입된 이메일 주소(블리자드 계정명)을 사용 할 수 없다면, 내용에 꼭 변경 원하는 메일 주소 정보도 적어주세요.
  • 블리자드 계정명(이메일 주소)은 중복 사용이 불가능 합니다.
  • 타국가/가족명의 등으로 다른 블리자드 계정에서 사용되는 메일 주소는 아니되어요.

감사합니다.

덕분에 해결했습니다. 썡난리를 해놔서 아오!!

분명 한국에서 만들었고 한국으로 플레이했었는데 배틀넷을 오랫동안 접속하지 않다가 들어와보니 지역이 홍콩으로 변경되어있고 게임구매를 위한 배틀코인 충전도 불가능한 상황입니다 해킹으로 인해 홍콩으로 변경된거같은데 제발 한국으로 변경 좀 부탁드립니다