콜오브듀티 모던워페어 실행이 안됩니다

모던워페어 실행중에 무조건 튕기네요
이게 저만 그런게 아니고 커뮤니티 글을 보니까 1060 3gb쓰는 사람은 거의 다 튕기는거 같은데 비디오 램 부족문제인가요

좋아요 27개

2080ti 유저입니다 모든 업그레이드 다했는데도 안됩니다 구매하고 한게임도 못하는 중입니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 실행하면 엑티비전 광고만 보고 튕겨요 (2080ti) 개빡침

좋아요 2개

1660ti도 안되는데요 한판하고 나가니까 다시는 안들가짐

회사 이름 다나오고 메인뜨면 튕기는데 미치겠음

좋아요 3개

방금 알아낸건데 메인메뉴 뜨기전에 창모드나 전체 창모드로 하면 튕기고 전체화면으로 하면 안튕김 혹시나 게임들어가서 창모드로 바꾸는 순간 그냥 튕겨버리니 그냥 전체화면으로 해야됨
게임 시작하고 창모드로 시작하면 알트 엔터누르면 전체화면 되는데 나는 되고서 다시 전체창모드로 바꾸니까 그냥 튕겨버리고 게임실행 하고 벼래별짓 해도 전체창모드만 되서 계속 튕김… 창옵션은 전체화면으로 하고 절대 건들지 마세요

그렇게 하고 싶어도 걍 꺼지니 못하는 1인.
뭐 건들기도 천에 켜지고 1초만에 꺼지니까 암것도 못해요.

좋아요 6개

실행까지는 잘 되는데
매칭 잡고서 방 들어가면 맵 이름뜨는 로딩화면에서 튕겨버림
오류코드도 안떠서 왜튕기는지도 모름
사양은 넘치고 드라이버는 최신인데

좋아요 2개

나만그런게아니였네 게임실행누르면 바로 자동으로 게임꺼지고 ㅋㅋ 겜하라는건지 말라는건지

좋아요 3개

전 게임은 실행되는데 온라인 접속이 안되네요 ㅠㅠ 저만 이런겁니까?

좋아요 3개

현재 접속이 안되네요…뭔 오픈 하자마자 이난리인가…
이정도 준비도 안된 상태에서 오픈한건가…

좋아요 1개

자동으로 꺼지는거 goodbyedpi 같은 dpi 프로그램이나 VPN 다 삭제해야 되요

좋아요 3개

아니 뭐가 접속 자체가 안되는거임? 지금이 쌍팔년도냐 ㅡ.ㅡ

좋아요 1개

나는 dev error 6065 때문에 아무것도 못하고 있다… 어차피 서드파티 개념이라 여기서 떠들어봐야 뭐 없는건 알겠는데, 그렇다고 기술 오류든 서버문제든 당신들이 서비스하면서 아무 책임이 없다고 전가시키는건 아니라고 본다 이거 구매 취소해도 불만 없는부분 아니냐 사실상 뚜껑 열어보니 겉만 번지르르하고 안정성이 개판임

아니 dec error6068 내컴문재가맞음? 피시방에서 도 걸리던데

혹시라도 오버클럭 프로그램이나 바이오스에 들어가셔서
xmp나 다른 오버클럭에관한것들 다꺼보세요
저는 x570에이스 쓰고있는데 xmp랑 메이보드 자체 오버클럭기능
끄니깐 잘되더라구요

도대체 이유를 모르겠네 어제까지만해도 몇판을 돌렸는데
갑자기 오늘부터 안됨…

해보라는건 다해보고 최후의 수단 재설치 하는중 씨…이…ㅃ 액티비전 새끼들 할라면 제대로 하던가

좋아요 1개

난 게임 ㅎ ㅏ다가 닌자처럼 튕김… 아무런 소식없이 개 부드럽게 바탕화면으로
나와버림…ㅋㅋㅋ 애초에 되지나 말던가…운수가 좋더라니…

좋아요 1개

제가 같은 사양인데요, 그래픽 드라이버를 최신에서 한단계 아래걸로 재설치하니까 팅김이 없어졌습니다. 물론 섀도우 새로 다운 받긴하지만 팅김은 없어졌어요. 그래픽 드라이버를 한단계 다운해 보세요~