콜오브듀티 모던워페어 실행이 안됩니다

저는 16gb램에 rtx2060쓰는 사람인데요 그래픽 드라이버랑 배틀넷 모두다 최신으로 업데이트 했는데 ‘인터넷 서비스에 엑세스 할수 없습니다’ 만계속뜨네요… pc방에서는 되던데 집에서는 왜 안될까요ㅠㅠㅠ

좋아요 3개

저랑 똑같네요… 덕분에 멀티 한 판도 못함

좋아요 1개

이거 인지 하고있죠? 전 1070쓰고 실행 되고 로고 나오고 온라인 서비스에 연결하는 안내메세지 나오는 중에서 강제 종료 됩니다. 에러 메세지는 없구요.
블리자드 외국 포럼에도 이런 문제가 보고 되는데 비공식이든 공식이든 블리자드 본사쪽 메세지 번역이라도 해서 공지해 주시든가 하시죠 나오고 2달이 다됐는데 첫날 부터 있던 문제가 아직도 윤곽도 안잡히는게 말이 되나.

아 그리고 방금 알았는데 창모드로 전환하면 강제 종료는 안되는데 무한 온라인 서비스 연결중 뜹니다.

좋아요 1개

저는 튕기는게 아니라 아예 모니터는 꺼지고 본체만 돌아가고있어서 리부트 안하고있습니다…

좋아요 1개

이럴꺼면 걍 환불 해주셈 스트레스 풀려고 게임하는건데 접속도 안되면 나보고 어쩌라는거임? 내가 왜 게임 접속하는데에 스트레스 받아야함?

좋아요 6개

씨발 ㅋㅋ 블쟈또 일안하지 레식하러간다 만약에 다음달에 새컴으로도 안돌아가면 니들은 걍 월급이란 이름으로 돈처받는 도둑이다.

좋아요 2개

그래픽카드 문제도 아닌거 같은데
1080 ti 쓰는데 창모드랑 전체 모드 다 튕기네요
전체 모드가 그나마 덜 팅긴다는거?
이거 로그를 올리게 해주던가 무슨 게임이 되야 하지

좋아요 2개

아 시작하고 온라인 연결한다고 뜬 뒤에 아무 이유도 안 뜨고 튕기는 게 하루 이틀이냐? 더 망하기 싫으면 일 좀 제대로 하세요 제발.
컴사양 충분한데도 이러고 아예 pc방에서도 그러는데 뭐하자는 거야 진짜

좋아요 1개

싱글 캠페인 지속적으로 튕기고 특정챕터에서는 진입도 안됩니다.

좋아요 2개

이거 켜져있었네요 저는 …ㄷㄷ 끄고 재부팅하니 됨

게임좀 하게해줘 아직까지 팅김버그 안고쳤네 , 사양은 넘쳐나고 글픽드라이버도 업뎃했는데 뭐가 문제임요 환불을 해주던가 콜옵 아이콘 구매하려고 5만원돈 쓴거 아닌데, 액티비전 고객센터는 오류때매 가입도 안되고 어쩌라는건지…

좋아요 1개

저도 1060 3GB 쓰는데 켜자마자 꺼지는 현상때메 계속 고생중이네요 -_-

이게 또 웃긴게 몇 주 동안은 전체모드 창모드 막 해도 잘 되다가
어느날 갑자기 켜자마자 꺼지기 시작해서 며칠 동안은 계속 그런 현상이 이어지고
그러다 갑자기 어느날부터 정상적으로 실행되서 몇 주 동안은 또 괜찮고…

컴터 설정을 건드리거나 드라이버 업데이트를 하거나 그런거 전혀 건드리지도 않았는데도
지멋대로 몇주는 괜찮다가 며칠은 안괜찮다가 이러니
원인을 도무지 종잡을 수가 없습니다 -_-
게임 출시일부터 해서 1/3 정도 기간은 게임 못하고 나머지 2/3 정도 기간만 즐겼네요 미친…

어디 오류 메시지가 뜨는거도 아니고 로그가 남는거 같지도 않고
그냥 오프닝 로고 뜨다 꺼지고 온라인 접속하다 꺼지고 매칭하다 꺼지고 맵 로딩하다 꺼지고
마치 Alt+F4 누른거 마냥 툭툭 꺼져버리니 돌아버리겠습니다 -_-

좋아요 6개

혹시 해결 하셨나요?? 저 오늘 그러네요…

윈도우10
i7-4790
gtx-970
32g메모리

모던 워페어 리부트 11월쯤 구매 사용하다 12월중순부터지금까지 매번 튕김현상.

멀티,협동.싱글또는상점 구매중에도겨나감.

재설치,각종바이러스 방지프로그램 모두지우고,그외 시작프로그램 모두사용안함해도 동일증상.

즉시 문제 해결요망.

해결안될시 환불조치 바람.

위문제해결안될시 법적조치및 모든기관에 민원접수예정.

좋아요 1개

1070 6gb 써도 튕깁니다. 개판이네요. 한판하면 튕김

해결할 생각이 없는 듯
하라고 겜을 만들어야지 하지도 못하는거 팔고 배째라

블리자드가 왜 이렇게 됐냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 씹 한심하다 진짜로…
내 최애 게임사였는데 어쩌다가;

안되네요…억지로 하다보면 되겠지 하면서 하니 벌써 2시간이 지나가버렸고…환불도 못받고 멀티 한번 못해보고 싱글 계속 튕기면서 해서 극초반부이고././…고작 이런 게임과 스트레스를 받을려고 내돈 48000원을 쓴게 아닌데…참…유비 손절하고 블리자드 오니 블리자드도 똑같네…

아 한판하고 다음날부터 계속 안되네요 이거 왜이럼
고칠생각이없나보네 아주 시부래

콜오브듀티 모던워페어 왜 서버연결이 안됩니까